Chand Chahiye song lyrics

Movie Supari
Year 2003
Music By Vishal-shekhar
Singer Sunidhi Chauhan and Vishal Dadlani
Lricist Vishal
Duration 5:28

Not Rated Yet

Tujhe Chand Chahiye To Chand Doonga Jaan Chahiye To Jaan Bhi Doonga Pyar Chahiye To Pyar Doonga Main Dil Ka Qaraar Tujhko Main Hi Doonga Tere Paas Paas Main Rahoonga Pyar Chahiye To Pyar Doonga Main Teri Dhadkanon Mein Raho Mein Teri Thandi Thandi Aahon Mein Teri Bahki Bahki Saanson Mein Main Rahoonga Tujhe Chand Chahiye To Chand Doonga Jaan Chahiye To Jaan Bhi Doonga Pyar Chahiye To Pyar Doonga Main Ik Pyaas Hai Ahsas Hai Sawaal Hai Jawaab Ki Talaash Hai Ab Teri Ye Jeene Do Mujhe Zindagi Ko Peene Do Maut Se Milkar Ye Dil Ab Chikhta Hai Jeene Ko - 2 Main Rahun Rahun Na Baahon Mein Tere Sapno Mein Khwaabon Mein Tere Dil Ke Kuch Khayaalon Mein Main Rahoonga Tujhe Chand Chahiye To Chand Doonga Jaan Chahiye To Jaan Bhi Doonga Pyar Chahiye To Pyar Doonga Main Kya Gila Hai Is Jahanse Dard Aaya Ye Kaha Se Khul Bhi Jaao Paas Aao Aao Na Kah Sake Na Aaj Tak Jo Mujhse Tum Woh Baat Kahdo Na Chupao Mann Jaao Na Mujh Ko Dil Ka Haal Tum Sunao Na Tere Din Mein Teri Rato Mein Tere Mann Mein Teri Baaton Mein Tere Pyar Ki Saugato Mein Main Rahungi Tujhe Saath Chahiye Tujhe Saath Chahiye Main Saath Doongia Tujhe Chand Chahiye To Chand Doonga Jaan Chahiye To Jaan Bhi Doonga Pyar Chahiye To Pyar Doonga Main Dil Ka Qaraar Tujhko Main Hi Doonga Tere Paas Paas Main Rahoonga Pyar Chahiye To Pyar Doonga Main Teri Dhadkanon Mein Raho Mein Teri Thandi Thandi Aahon Mein Teri Bahki Bahki Saanson Mein Main Rahoonga Tujhe Chand Chahiye To Chand Doonga Jaan Chahiye To Jaan Bhi Doonga Pyar Chahiye To Pyar Doonga Main

Chand Chahiye lyrics in hindi

तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा जान चाहिए तो जान भी दूंगा प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं दिल का क़रार तुझको मैं ही दूंगा तेरे पास पास मैं रहूंगा प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं तेरी धड़कनों में रहो में तेरी ठंडी ठंडी आहों में तेरी बहकी बहकी साँसों में मैं रहूंगा तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा जान चाहिए तो जान भी दूंगा प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं इक प्यास है अहसास है सवाल है जवाब की तलाश है अब तेरी ये जीने दो मुझे ज़िन्दगी को पीने दो मौत से मिलकर ये दिल अब चीखता है जीने को २ मैं रहूँ रहूँ न बाहों में तेरे सपनो में ख़्वाबों में तेरे दिल के कुछ ख्यालों में मैं रहूंगा तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा जान चाहिए तो जान भी दूंगा प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं क्या गिला है इस जहांसे दर्द आया ये कहा से खुल भी जाओ पास आओ आओ न कह सके न आज तक जो मुझसे तुम वो बात कहदो न छुपाओ मन जाओ न मुझ को दिल का हाल तुम सुनाओ न तेरे दिन में तेरी रातो में तेरे मन में तेरी बातों में तेरे प्यार की सौगातो में मैं रहूंगी तुझे साथ चाहिए तुझे साथ चाहिए मैं साथ डूंगीा तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा जान चाहिए तो जान भी दूंगा प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं दिल का क़रार तुझको मैं ही दूंगा तेरे पास पास मैं रहूंगा प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा मैं तेरी धड़कनों में रहो में तेरी ठंडी ठंडी आहों में तेरी बहकी बहकी साँसों में मैं रहूंगा तुझे चाँद चाहिए तो चाँद दूंगा जान चाहिए तो जान भी दूंगा प्यार चाहिए तो प्यार दूंगा

More Lyrics of Supari

Bombai Bagiyan Bombay Town Chaaha Chand Chahiye Ek Saans Tere Ishq Mein