Chand Aur Piya song lyrics

Movie Aashiq Awara
Year 1993
Music By Laxmikant Kudalkar and Pyarelal
Singer Sadhana Sargam
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:22

Not Rated Yet

Aye Kaash Dekhun Main Aaj Ki Raat - 2 Chand Aur Piya Dono Ik Saath Aye Kaash Dekhun Main Aaj Ki Raat - 2 Chand Aur Piya Dono Ik Saath Aye Kaash Dekhun Main Aaj Ki Raat Sajan Ki Lambi Umra Ke Liye - 2 Sato Janam Maine Apne Diye Maanga Yahi Jod Ke Apne Haath - 2 Chand Aur Piya Dono Ik Saath Aye Kaash Dekhun Main Aaj Ki Raat - 2 Dono Ke Ik Saath Darsan Karoon - 2 Pooja Ke Ye Phool Arpan Karoon Taaron Ki Aise Nikle Baarat - 2 Chand Aur Piya Dono Ik Saath Aye Kaash Dekhun Main Aaj Ki Raat - 2 Chand Aur Piya Dono Ik Saath Aye Kaash Dekhun Main Aaj Ki Raat - 2 Amar Mera Suhag Rahe Maata Tera Anurag Rahe

Chand Aur Piya lyrics in hindi

ए काश देखूं मैं आज की रात २ चाँद और पिया दोनों इक साथ ए काश देखूं मैं आज की रात २ चाँद और पिया दोनों इक साथ ए काश देखूं मैं आज की रात सजन की लम्बी उम्र के लिए २ सातो जनम मैंने अपने दिए माँगा यही जोड़ के अपने हाथ २ चाँद और पिया दोनों इक साथ ए काश देखूं मैं आज की रात २ दोनों के इक साथ दरसन करून २ पूजा के ये फूल अर्पण करून तारों की ऐसे निकले बारात २ चाँद और पिया दोनों इक साथ ए काश देखूं मैं आज की रात २ चाँद और पिया दोनों इक साथ ए काश देखूं मैं आज की रात २ अमर मेरा सुहाग रहे माता तेरा अनुराग

More Lyrics of Aashiq Awara

Aaj Abhi Isi Waqt Amar Mera Suhaag Rahe Chand Aur Piya Jai Jagdish Hare Main Hoon Aashiq Maine Pyar Kar Liya O Sanam Saat Sooron Ke Sangam Se Soorat Moorat Se Dhoka Tere Aashik Hain Hum