Chanchal Bada Mere Man Ka Hiran song lyrics

Movie Manokaamna
Year 1980
Music By Bappi Lahiri
Singer Aarti Mukherjee
Lricist Indeewar
Duration 4:55

Not Rated Yet

Chanchal Bada Mere Mann Ka Heeran Jhole Hai Ban Ban Jaise Pawan Chanchal Bada Mere Mann Ka Heeran Jhole Hai Ban Ban Jaise Pawan Morani Saheli Nahin Main Akeli Oo Ho Morani Saheli Nahin Main Akeli Main Na Meri Choti Behana Chanchal Bada Mere Mann Ka Heeran Jhole Hai Ban Ban Jaise Pawan Dharti Ne Jhuda Bandha Hai Ya Oonche Parvat Ki Choti Maang Nikali Naari Ne Shor Aye Bada Khud Hai Choti Tan Ki Hai Kaali Meethi Woh Chaniya Koyal Hai Apni Ghoome Magan Chanchal Bada Mere Mann Ka Heeran Jhole Hai Ban Ban Jaise Pawan Indrr Dhanush Jaisa Pyara Ambar Mein Dekho Hai Sapna Natkhat Hai Jal Ki Tarange Seekha Hai Dil Ne Machalana Baadal Se Chhankar Aayi Kiran Phoolon Ke Sang Mere Naache Nayan Chanchal Bada Mere Mann Ka Heeran Jhole Hai Ban Ban Jaise Pawan Morani Saheli Nahin Main Akeli Oo Ho Morani Saheli Nahin Main Akeli Main Na Meri Choti Bahana Chanchal Bada Mere Mann Ka Heeran Jhole Hai Ban Ban Jaise Pawa

Chanchal Bada Mere Man Ka Hiran lyrics in hindi

चंचल बड़ा मेरे मन का हीरन झोले है बन बन जैसे पवन चंचल बड़ा मेरे मन का हीरन झोले है बन बन जैसे पवन मोरनी सहेली नहीं मैं अकेली ऊ हो मोरनी सहेली नहीं मैं अकेली मैं न मेरी छोटी बेहना चंचल बड़ा मेरे मन का हीरन झोले है बन बन जैसे पवन धरती ने झुड़ा बंधा है या ऊंचे पर्वत की छोटी मांग निकली नारी ने शोर ए बड़ा खुद है छोटी तन की है काली मीठी वो चनिया कोयल है अपनी घूमे मगन चंचल बड़ा मेरे मन का हीरन झोले है बन बन जैसे पवन इंद्र धनुष जैसा प्यारा अम्बर में देखो है सपना नटखट है जल की तरंगे सीखा है दिल ने मचलना बादल से छनकर आयी किरण फूलों के संग मेरे नाचे नयन चंचल बड़ा मेरे मन का हीरन झोले है बन बन जैसे पवन मोरनी सहेली नहीं मैं अकेली ऊ हो मोरनी सहेली नहीं मैं अकेली मैं न मेरी छोटी बहन चंचल बड़ा मेरे मन का हीरन झोले है बन बन जैसे

More Lyrics of Manokaamna

Chanchal Bada Mere Man Ka Hiran Log Sare Rahi Rasta Jahan Manokaamnaa Pyar Chahiye Mujhe Jine Ka Liye Sab Kuchh Tu Hi Mera Ye Kya Hua Mujhko