Chaman Ke Phool Bhi Tujhko song lyrics

Movie Shikari
Year 1963
Music By G S Kohli
Singer Lata Mangeshkar and Mohammad Rafi
Lricist Qamar Jalalabadi and Faruk Kaiser
Duration 3:34

Not Rated Yet

Chaman Ke Phool Bhi Tujhko Gulab Kahte Hai - 2 Hami Nahin Hai Sabhi Lajvaab Kahte Hai - 2 Nazar Mila Ke Mere Nazar Mila Ke Mere Dil Ki Baat Pahachano Suna Hai Chehre Ko Dil Ki Kitaab Kahte Hai Chaman Ke Phool Bhi Tujhko Saaz-E-Dil Chhed Diya Hai To Ye Naghma Sun Lo - 2 Bikhri Bikhri Huyi Ye Pyar Ki Kirne Chun Lo Isee Kiran Ko Sanam Isee Kiran Ko Sanam Aaftaab Kahte Hai Hami Nahin Hami Nahin Hami Nahin Hai Sabhi Lajvaab Kahte Hai Chaman Ke Phool Bhi Tujhko Chashme Hairaan Ki Kasam Zulf-E-Pareshan Ki Kasam - 2 Maang Lo Jaan Tumhein Aaj Meri Jaan Ki Kasam Ghazab Ki Baat Hai Ye Ghazab Ki Baat Hai Ye Kya Janaab Kahte Hain Hami Nahin Hami Nahin Hami Nahin Hai Sabhi Lajvaab Kahte Hai Chaman Ke Phool Bhi Tujhko Aaj Tak Dekhi Nahin Aisi Dahakti Aankhein - 2 Daal Do Aa Ke In Aankhon Mein Chhalkati Aankhein Sambhal Ke Peena Isey Sambhal Ke Peena Isey Sab Sharaab Kahte Hai Hami Nahin Hami Nahin Hami Nahin Hai Sabhi Lajvaab Kahte Hai Chaman Ke Phool Bhi Tujhko Gulab Kahte Hai Hami Nahin Hai Sabhi Lajvaab Kahte Hai Nazar Mila Ke Mere Dil Ki Baat Pahachano Suna Hai Chehre Ko Dil Ki Kitaab Kahte Hai Chaman Ke Phool Bhi Tujhko

Chaman Ke Phool Bhi Tujhko lyrics in hindi

चमन के फूल भी तुझको गुलाब कहते है २ हामी नहीं है सभी लाजवाब कहते है २ नज़र मिला के मेरे नज़र मिला के मेरे दिल की बात पहचानो सुना है चेहरे को दिल की किताब कहते है चमन के फूल भी तुझको साज़ ए दिल छेड़ दिया है तो ये नग्मा सुन लो २ बिखरी बिखरी हुयी ये प्यार की किरणे चुन लो इसी किरण को सनम इसी किरण को सनम आफताब कहते है हामी नहीं हामी नहीं हामी नहीं है सभी लाजवाब कहते है चमन के फूल भी तुझको चश्मे हैरान की कसम ज़ुल्फ़ ए परेशां की कसम २ मांग लो जान तुम्हें आज मेरी जान की कसम ग़ज़ब की बात है ये ग़ज़ब की बात है ये क्या जनाब कहते हैं हामी नहीं हामी नहीं हामी नहीं है सभी लाजवाब कहते है चमन के फूल भी तुझको आज तक देखि नहीं ऐसी दहकती आँखें २ दाल दो आ के इन आँखों में छलकती आँखें संभल के पीना इसे संभल के पीना इसे सब शराब कहते है हामी नहीं हामी नहीं हामी नहीं है सभी लाजवाब कहते है चमन के फूल भी तुझको गुलाब कहते है हामी नहीं है सभी लाजवाब कहते है नज़र मिला के मेरे दिल की बात पहचानो सुना है चेहरे को दिल की किताब कहते है चमन के फूल भी

More Lyrics of Shikari

Agar Main Puchhoon Jawab Doge Baje Ghunghroo Chham Chham Chaman Ke Phool Bhi Tujhko Maangi Hai Duayen Humne Sanam Tumko Piya Dil Diya Yeh Rangeen Mehfil Gulabi Gulabi