Chalte Chalte In Raahon Par song lyrics

Movie Atmaram
Year 1979
Music By Shankar Jaikishan
Singer Kishore Kumar
Lricist Prabha Thakur
Duration N/A

Not Rated Yet

Chalte Chalte In Raho Par Aisa Bhi Kuch Ho Jaata Hai Koyi Anchaha Mil Jaata Hai Aur Mann Chaaha Kho Jaata Hai Chalte Chalte In Raho Par Aisa Bhi Kuch Ho Jaata Hai Koyi Anchaha Mil Jaata Hai Aur Mann Chaaha Kho Jaata Hai Koyi Khushi Alag Se Ho Saki Na Hasil Kisi Aur Ki Khushi Mein Hum Ho Gaye Hai Samil Koyi Khushi Alag Se Ho Saki Na Hasil Kisi Aur Ki Khushi Mein Hum Ho Gaye Hai Samil Aise Bhi Hans Lete Hai Hum Aise Mein Ji Khil Jaata Hai Koyi Anchaha Mil Jaata Hai Aur Mann Chaaha Kho Jaata Hai Ye Zindagi Bhi Kaisi Phulon Ka Silsila Hai Majburiyo Se Haara Har Ik Hausla Hai Ye Zindagi Bhi Kaisi Phulon Ka Silsila Hai Majburiyo Se Haara Har Ik Hausla Hai Koyi Dekh Mein Ji Leta Hai Koyi Sukh Mein Mar Jaata Hai Koyi Anchaha Mil Jaata Hai Aur Mann Chaaha Kho Jaata Hai Kismat Ne Jo Likha Tha Paaya Hai Zindagi Ne Kyon Dhundhne Ye Khudaye Hum Dosh Aadmi Mein Kismat Ne Jo Likha Tha Paaya Hai Zindagi Ne Kyon Dhundhne Ye Khudaye Hum Dosh Aadmi Mein Kya Socha Karta Hai Insaan Aur Jaane Kya Ho Jaata Hai Koyi Anchaha Mil Jaata Hai Aur Mann Chaaha Kho Jaata Hai

Chalte Chalte In Raahon Par lyrics in hindi

चलते चलते इन रहो पर ऐसा भी कुछ हो जाता है कोई अनचाहा मिल जाता है और मन चाहा खो जाता है चलते चलते इन रहो पर ऐसा भी कुछ हो जाता है कोई अनचाहा मिल जाता है और मन चाहा खो जाता है कोई ख़ुशी अलग से हो सकी न हासिल किसी और की ख़ुशी में हम हो गए है सामिल कोई ख़ुशी अलग से हो सकी न हासिल किसी और की ख़ुशी में हम हो गए है सामिल ऐसे भी हंस लेते है हम ऐसे में जी खिल जाता है कोई अनचाहा मिल जाता है और मन चाहा खो जाता है ये ज़िन्दगी भी कैसी फूलों का सिलसिला है मजबूरियों से हार हर इक हौसला है ये ज़िन्दगी भी कैसी फूलों का सिलसिला है मजबूरियों से हार हर इक हौसला है कोई देख में जी लेता है कोई सुख में मर जाता है कोई अनचाहा मिल जाता है और मन चाहा खो जाता है किस्मत ने जो लिखा था पाया है ज़िन्दगी ने क्यों ढूंढने ये खुदाए हम दोष आदमी में किस्मत ने जो लिखा था पाया है ज़िन्दगी ने क्यों ढूंढने ये खुदाए हम दोष आदमी में क्या सोचा करता है इंसान और जाने क्या हो जाता है कोई अनचाहा मिल जाता है और मन चाहा खो जाता

More Lyrics of Atmaram

Are Din Bakhsa Are Dayaram Chalte Chalte In Raahon Par Mujhe Ladka Tu Hi Aya Pasand Mujhe Marna Hai Yaar Ki Gali Men Tumhare Bin Guzare Hain Kai Din