Chalo Ek Baar Phir Se song lyrics

Movie Gumrah
Year 1963
Music By Ravi
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 4:40

Not Rated Yet

Chalo Ek Baar Phir Se, Ajnabi Ban Jaaye Hum Dono - [2] Na Main Tumse Koyi Ummeed Rakhu Dilnavajee Ki Na Tum Meri Taraf Dekho, Galat Andaaz Najaro Se Na Mere Dil Ki Dhadkan Ladkhadaye Meri Baaton Mein Na Jahir Ho Tumhari Kashmkash Ka Raj Najaro Se Chalo Ek Baar Phir Se Tumhein Bhi Koyi Uljhan Rokatee Hai Peshkadmee Se Mujhe Bhi Log Kahte Hain, Ki Ye Jalve Paraye Hain Mere Hamrah Bhi Rusvaiya Hain Mere Majhee Ki - [2] Tumhare Saath Bhi Gujaree Huyi Rato Ke Saaye Hain Chalo Ek Baar Phir Se Tarruf Rog Ho Jaaye To Usko Bhulna Behtar Talluk Bojh Ban Jaaye To Usko Todna Achha Woh Afsana Jise Anjaam Tak Laana Na Ho Mumkin - [2] Usey Ek Khoobsurat Mod Dekar Chhodna Achha Chalo Ek Baar Phir Se Chalo Ek Baar Phir Se, Ajnabi Ban Jaaye Hum Dono - [2] Na Main Tumse Koyi Ummeed Rakhu Dilnavajee Ki Na Tum Meri Taraf Dekho, Galat Andaaz Najaro Se Na Mere Dil Ki Dhadkan Ladkhadaye Meri Baaton Mein Na Jahir Ho Tumhari Kashmkash Ka Raj Najaro Se Chalo Ek Baar Phir Se Tumhein Bhi Koyi Uljhan Rokatee Hai Peshkadmee Se Mujhe Bhi Log Kahte Hain, Ki Ye Jalve Paraye Hain Mere Hamrah Bhi Rusvaiya Hain Mere Majhee Ki - [2] Tumhare Saath Bhi Gujaree Huyi Rato Ke Saaye Hain Chalo Ek Baar Phir Se Tarruf Rog Ho Jaaye To Usko Bhulna Behtar Talluk Bojh Ban Jaaye To Usko Todna Achha Woh Afsana Jise Anjaam Tak Laana Na Ho Mumkin - [2] Usey Ek Khoobsurat Mod Dekar Chhodna Achha Chalo Ek Baar Phir Se

Chalo Ek Baar Phir Se lyrics in hindi

चलो एक बार फिर से अजनबी बन जाए हम दोनों २ न मैं तुमसे कोई उम्मीद राखु दिलनवाज़ी की न तुम मेरी तरफ देखो गलत अंदाज़ नजरो से न मेरे दिल की धड़कन लड़खड़ाए मेरी बातों में न जाहिर हो तुम्हारी कश्मकश का राज नजरो से चलो एक बार फिर से तुम्हें भी कोई उलझन रोकती है पेशकदमी से मुझे भी लोग कहते हैं की ये जलवे पराये हैं मेरे हमराह भी रुस्वाइयाँ हैं मेरे माझी की २ तुम्हारे साथ भी गुज़री हुयी रातो के साये हैं चलो एक बार फिर से तार्रुफ़ रोग हो जाए तो उसको भूलना बेहतर ताल्लुक बोझ बन जाए तो उसको तोडना अच्छा वो अफसाना जिसे अंजाम तक लाना न हो मुमकिन २ उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर छोड़ना अच्छा चलो एक बार फिर से चलो एक बार फिर से अजनबी बन जाए हम दोनों २ न मैं तुमसे कोई उम्मीद राखु दिलनवाज़ी की न तुम मेरी तरफ देखो गलत अंदाज़ नजरो से न मेरे दिल की धड़कन लड़खड़ाए मेरी बातों में न जाहिर हो तुम्हारी कश्मकश का राज नजरो से चलो एक बार फिर से तुम्हें भी कोई उलझन रोकती है पेशकदमी से मुझे भी लोग कहते हैं की ये जलवे पराये हैं मेरे हमराह भी रुस्वाइयाँ हैं मेरे माझी की २ तुम्हारे साथ भी गुज़री हुयी रातो के साये हैं चलो एक बार फिर से तार्रुफ़ रोग हो जाए तो उसको भूलना बेहतर ताल्लुक बोझ बन जाए तो उसको तोडना अच्छा वो अफसाना जिसे अंजाम तक लाना न हो मुमकिन २ उसे एक खूबसूरत मोड़ देकर छोड़ना अच्छा चलो एक बार फिर से

More Lyrics of Gumrah

Aa Bhi Ja Aa Ja Aa Ja Re Aap Aaye To Chalo Ek Baar Phir Se Ek Pardesi Door Se Aaya Ek Thi Ladki Meri Saheli Tujhko Mera Pyar Pukare