Chalo Bulawa Aaya Hai song lyrics

Movie Avtaar
Year 1983
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Asha Bhosle, Chanchal
Lricist Anand Bakshi
Duration 8:32

Not Rated Yet

Maata Jinko Yad Kare Woh Log Nirale Hote Hai Maata Jinka Naam Pukaare Kismatwale Hote Hai Chalo Bulawa Aaya Hai Maata Ne Bulaaya Hai - [2] Chalo Bulawa Aaya Hain -2 Maata Ne Bulaaya Hain, Jai Maata Di Chalo Bulawa Aaya Hain Maata Ne Bulaaya Hain Ho Unnchhe Parvat Pe Rani Maa Ne Darbar Lagaya Hai Chalo Bulawa Aaya Hain, Maata Ne Bulaaya Hain, Jai Maata Di Chalo Bulawa Aaya Hain Maata Ne Bulaaya Hain Saare Jag Mein Ek Thikana Saare Gham Ke Maro Ka - [2] Ho , [Raasta Dekh Rahi Hai Maata Apni Aankh Ke Taaron Ka -2] Ho , Mast Hawao Ka Ek Jhonka Ye Sandesa Laya Hai Chalo Bulawa Aaya Hain, Maata Ne Bulaaya Hain [Jai Maata Di -3 Kahte Jao] - [2] Jai Maata Di -2 Kahte Jaao Aane Jaane Walo Ko Chalte Jaao Tum Mat Dekho Apne Pao Ke Chhalo Ko - [2] Ho ., Jisne Jitna Dard Saha Hai Utna Chain Bhi Paaya Hai Chalo Bulawa Aaya Hai Maata Ne Bulaaya Hai, Jai Maata Di Vaishno Devi Ke Mandir Mein -2, Log Muraden Pate Hai Woh Rote Rote Aate Hain, Hanste Hanste Jaate Hain - [2] Ho , Main Bhi Maang Ke Dekhu, Jisne Jo Maanga Woh Paaya Hain Chalo Bulawa Aaya Hai, Maata Ne Bulaaya Hai, Jai Maata Di Mai Bhi To Ek Maa Hoon Mata, Maa Hi Maa Ko Pehchane - [2] Bete Ka Dukh Kya Hota Hai Aur Koyi Ye Kya Jaane Ho, Uska Khu Main Dekhun Kaise Jisko Doodh Pilaya Hain Ho Chalo Bulawa Aaya Hai Maata Ne Bulaaya Hai - [2] Chalo Bulawa Aaya Hai, Maata Ne Bulaaya Hai - [5] To Prem Se Bolo, Jai Maata Di Saare Bolo, Jai Maata Dee, Jai Maata Dee, Jai Maata Di . Vaishno Rani, Jai Maata Di Ham Pe Kalyani, Jai Maata Di Maa Bholi Bhali, Jai Maata Di Maa Shero Wali, Jai Maata Di Jholi Bhar Deti, Jai Maata Di Samkat Har Leti, Jai Maata Dee, Jai Maata Di .

Chalo Bulawa Aaya Hai lyrics in hindi

माता जिनको यद् करे वो लोग निराले होते है माता जिनका नाम पुकारे किस्मतवाले होते है चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है २ चलो बुलावा आया हैं २ माता ने बुलाया हैं जय माता दी चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं हो उन्छे पर्वत पे रानी माँ ने दरबार लगाया है चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं जय माता दी चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं सारे जग में एक ठिकाना सारे ग़म के मारो का २ हो रास्ता देख रही है माता अपनी आँख के तारों का २ हो मस्त हवाओ का एक झोंका ये संदेसा लाया है चलो बुलावा आया हैं माता ने बुलाया हैं जय माता दी ३ कहते जाओ २ जय माता दी २ कहते जाओ आने जाने वालो को चलते जाओ तुम मत देखो अपने पाओ के छलो को २ हो जिसने जितना दर्द सहा है उतना चैन भी पाया है चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है जय माता दी वैष्णो देवी के मंदिर में २ लोग मुरादें पते है वो रोते रोते आते हैं हँसते हँसते जाते हैं २ हो मैं भी मांग के देखु जिसने जो माँगा वो पाया हैं चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है जय माता दी मई भी तो एक माँ हूँ माता माँ ही माँ को पहचाने २ बेटे का दुःख क्या होता है और कोई ये क्या जाने हो उसका खु मैं देखूं कैसे जिसको दूध पिलाया हैं हो चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है २ चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है ५ तो प्रेम से बोलो जय माता दी सारे बोलो जय माता दी जय माता दी जय माता दी वैष्णो रानी जय माता दी हम पे कल्याणी जय माता दी माँ भोली भली जय माता दी माँ शेरो वाली जय माता दी झोली भर देती जय माता दी संकट हर लेती जय माता दी जय माता दी

More Lyrics of Avtaar

Chalo Bulawa Aaya Hai Din Maheene Saal Music Avtaar Oopar Wale Tera Jawab Nahin Yaaro Utho Chalo Zindagi Mauj Udane