Challa Tu Le Ja Nishaniya Teri song lyrics

Movie Ganga Jamuna Ki Lalkar
Year 1991
Music By Vijay Batalavi
Singer Sadhana Sargam and Udit Narayan
Lricist Mahendra Dehlvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Jaane Na Jaane Koyi Kaisa Ishaara Hai Chhal Chhal Chhal Andheri Raahon Mein Ye Dil Maara Maara Hai Chhal Chhal Chhal Jaane Na Jaane Koyi Kaisa Ishaara Hai Andheri Raahon Mein Ye Dil Maara Maara Hai Anjaan Sa Hai Ye Jahandhuaan Dhuaan Kadam Kadam Par Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Sholay Hai Sharare Hai Angaare Hai Hawaaon Mein Yahan Seene Mein Darare Hai Dararo Mein Utha Hai Zalzala Sholay Hai Sharare Hai Angaare Hai Hawaaon Mein Yahan Seene Mein Darare Hai Dararo Mein Utha Hai Zalzala Zalzala Zalzala Zalzala Zalzala Chehre Begaane Saare Dil Besahara Hai Chhal Chhal Chhal Manzil Hai Koyi Koyi Raste Aawara Hai Chhal Chhal Chhal Jaane Na Jaane Koyi Kaisa Ishaara Hai Andheri Raahon Mein Ye Dil Maara Maara Hai Anjaan Sa Hai Ye Jahandhuaan Dhuaan Kadam Kadam Par Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhal Chhalhindi Chhalla Tu Le Ja Nishaniya Teri Teri Meherbaniya Tere Bin Main Na Rahun Mere Bin Tu Na Rahe O Saun Nihaniya Chhalla Tu De Ja Baahon Ka Sahara Jo Mil Jaaye Yar Ka Najarana Dil Ka Hum Denge Tumhein Pyar Ka Aur Hum Javaniya Teri Teri Teri Meherbaniya Har Pal Yad Teri Dil Tadapaye Re Toone Kaisa Jaadu Kiya Nindiya Na Aaye Re O Dilbar Janiyan Teri Teri Teri Meherbaniya Maathe Pe Bindiya Tere Naam Ki Lagayenge Tod Ke Sitaare Teri Maang Hum Sajayenge Yad Rahen Kahaniya Teri Teri Teri Meherbaniya

Challa Tu Le Ja Nishaniya Teri lyrics in hindi

जाने न जाने कोई कैसा इशारा है छल छल छल अँधेरी राहों में ये दिल मारा मारा है छल छल छल जाने न जाने कोई कैसा इशारा है अँधेरी राहों में ये दिल मारा मारा है अनजान सा है ये जहन्दुआं धुंआ कदम कदम पर छल छल छल छल छल छल छल छल छल शोले है शरारे है अंगारे है हवाओं में यहाँ सीने में दरारे है दरारो में उठा है ज़लज़ला शोले है शरारे है अंगारे है हवाओं में यहाँ सीने में दरारे है दरारो में उठा है ज़लज़ला ज़लज़ला ज़लज़ला ज़लज़ला ज़लज़ला चेहरे बेगाने सारे दिल बेसहारा है छल छल छल मंज़िल है कोई कोई रस्ते आवारा है छल छल छल जाने न जाने कोई कैसा इशारा है अँधेरी राहों में ये दिल मारा मारा है अनजान सा है ये जहन्दुआं धुंआ कदम कदम पर छल छल छल छल छल छल छल छल छलहिंदी छल्ला तू ले जा निशानिया तेरी तेरी मेहरबानिया तेरे बिन मैं न रहूँ मेरे बिन तू न रहे ओ सौं निहनिया छल्ला तू दे जा बाहों का सहारा जो मिल जाए यार का नजराना दिल का हम देंगे तुम्हें प्यार का और हम जवनिया तेरी तेरी तेरी मेहरबानिया हर पल यद् तेरी दिल तडपाये रे तूने कैसा जादू किया निंदिया न आये रे ओ दिलबर जनियाँ तेरी तेरी तेरी मेहरबानिया माथे पे बिंदिया तेरे नाम की लगाएंगे तोड़ के सितारे तेरी मांग हम सजायेंगे यद् रहें कहानिया तेरी तेरी तेरी

More Lyrics of Ganga Jamuna Ki Lalkar

Challa Tu Le Ja Nishaniya Teri