Chhalke Teri Aankhon Se Sharab song lyrics

Movie Arzoo
Year 1965
Music By Shankar Jaikishan
Singer Mohammed Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Chalke Teri Aankhon Se Sharaab Aur Zyada Khilte Rahe Hoto Ke Gulab Aur Zyada Kya Baat Hai Jaane Teri Mehfil Mein Sitamgar Dhadke Hain Dil-E-Khaana Kharaab Aur Zyada Tu Ishq Ke Toofan Ko Baahon Mein Jakad Le Allah Karein Jore Shabab Aur Zyada Is Dil Mein Abhi Aur Bhi Jakhmo Ki Jagah Hai Ab Ruki Katari Ko Duaab Aur Zyada Chalke Teri Aankhon Se Sharaab Aur Zyada Khilte Rahe Hoto Ke Gulab Aur Zyada

Chhalke Teri Aankhon Se Sharab lyrics in hindi

चलके तेरी आँखों से शराब और ज़यादा खिलते रहे होतो के गुलाब और ज़यादा क्या बात है जाने तेरी महफ़िल में सितमगर धड़के हैं दिल ए खाना खराब और ज़यादा तू इश्क़ के तूफ़ान को बाहों में जकड ले अल्लाह करें जोरे शबाब और ज़यादा इस दिल में अभी और भी जख्मो की जगह है अब रुकी कटारी को दुआब और ज़यादा चलके तेरी आँखों से शराब और ज़यादा खिलते रहे होतो के गुलाब और

More Lyrics of Arzoo

Aadab Arz Hai Jab Ishq Kahin Ajee Rooth Kar Ab Kahan Jaaiyega Aji Humse Bachkar Kahan Jaaiyega Aye Nargis-e-Mastana Aye Phoolon Ki Rani Baharon Ki Malika Bedardi Balma Tujhko Mera Mann Chhalke Teri Aankhon Se Sharab