Chali Meri Dulhan Ki Doli song lyrics

Movie Darpan
Year 1970
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:21

Not Rated Yet

Chali Meri Dulhan Ki Doli, Hoye Chali Meri Dulhan Ki Doli Saath Hai Jivansathi Kya Karne Hain Barati Chali Meri Dulhan Ki . Mast Pawan Ke Ye Jhonke Sang Ban Ke Aaj Kaha Re Chale Baabul Ke Ghar Se Gori Ko Le Ke Sajan Ke Dwar Chale Sang Ye Badariya Bhi Ho Li Ho Li Chali Meri Dulhan Ki . Duniya Deewani Kahti Thi Patajhad Mein Phool Nahin Khilate Hatate Nahin Parvat Raste Se Dharti Aakash Nahin Milate Duniya Hai Ye Kitni Bholi Bhali Chali Meri Dulhan Ki . Phoolon Ke Nahin Aramano Ke Main Har Tujhe Pahanaunga Kaliyon Se Nahin Aashao Se Main Teri Sej Sajaunga Mere Hamarahi Hamajoli Hamajoli Chali Meri Dulhan Ki .Chali Meri Dulhan Ki Doli, Hoye Chali Meri Dulhan Ki Doli Saath Hai Jivansathi Kya Karne Hain Barati Chali Meri Dulhan Ki . Mast Pawan Ke Ye Jhonke Sang Ban Ke Aaj Kaha Re Chale Baabul Ke Ghar Se Gori Ko Le Ke Sajan Ke Dwar Chale Sang Ye Badariya Bhi Ho Li Ho Li Chali Meri Dulhan Ki . Duniya Deewani Kahti Thi Patajhad Mein Phool Nahin Khilate Hatate Nahin Parvat Raste Se Dharti Aakash Nahin Milate Duniya Hai Ye Kitni Bholi Bhali Chali Meri Dulhan Ki . Phoolon Ke Nahin Aramano Ke Main Har Tujhe Pahanaunga Kaliyon Se Nahin Aashao Se Main Teri Sej Sajaunga Mere Hamarahi Hamajoli Hamajoli Chali Meri Dulhan Ki .

Chali Meri Dulhan Ki Doli lyrics in hindi

चली मेरी दुल्हन की डोली होये चली मेरी दुल्हन की डोली साथ है जीवनसाथी क्या करने हैं बाराती चली मेरी दुल्हन की मस्त पवन के ये झोंके संग बन के आज कहा रे चले बाबुल के घर से गोरी को ले के सजन के द्वार चले संग ये बदरिया भी हो ली हो ली चली मेरी दुल्हन की दुनिया दीवानी कहती थी पतझड़ में फूल नहीं खिलते हटते नहीं पर्वत रस्ते से धरती आकाश नहीं मिलते दुनिया है ये कितनी भोली भली चली मेरी दुल्हन की फूलों के नहीं अरमानो के मैं हर तुझे पहनाऊंगा कलियों से नहीं आशाओ से मैं तेरी सेज सजाऊंगा मेरे हमराही हमजोली हमजोली चली मेरी दुल्हन की चली मेरी दुल्हन की डोली होये चली मेरी दुल्हन की डोली साथ है जीवनसाथी क्या करने हैं बाराती चली मेरी दुल्हन की मस्त पवन के ये झोंके संग बन के आज कहा रे चले बाबुल के घर से गोरी को ले के सजन के द्वार चले संग ये बदरिया भी हो ली हो ली चली मेरी दुल्हन की दुनिया दीवानी कहती थी पतझड़ में फूल नहीं खिलते हटते नहीं पर्वत रस्ते से धरती आकाश नहीं मिलते दुनिया है ये कितनी भोली भली चली मेरी दुल्हन की फूलों के नहीं अरमानो के मैं हर तुझे पहनाऊंगा कलियों से नहीं आशाओ से मैं तेरी सेज सजाऊंगा मेरे हमराही हमजोली हमजोली चली मेरी दुल्हन की

More Lyrics of Darpan

Bujha Do Deepak Chali Meri Dulhan Ki Doli Darpan Jhoot Na Bole Ek Gagan Ka Raja Jal Gai Jal Gai Yeh Jalne De Jise Yeh Duniya Thukrai Tere Pyar Ka Kya Jawab Doon