Chale Jana Zara Thahro song lyrics
Movie | Around The World |
Year | 1967 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mukesh and Sharda |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 5:00 |
Chale Jana Zara Theharo Kisi Ka Dam Nikalata Hai Ye Manzar Dekhakar Jana Chale Jana Zara Theharo . Abhi Aaye Ho Baitho To Ye Mausam Bhi Suhana Hai Abhi To Hal-E-Dil Tumko Nigaahon Se Sunana Hai Nazar Pyasi Ye Dil Pyasa, Kisi Ka Dam Nikalata Hai Haseen Jharno Ke Saaye Mein Akela Chhod Jaate Ho Hamare Dil Ko Akhir Kis Liye Tum Tod Jaate Ho Zara Dam Lo Kaha Mano, Kisi Ka Dam Hamari Jaan Ho Tum Bhi Agar Chal Din To Kya Hoga Tumhare Bin Bahaaron Mein Khushi Kya Hai Maza Kya Hai O Jaaneman Na Jaao Tum, Kisi Ka Dam Kasam Khati Hoon Main Apni Tumhein Ab Na Sataungi Tumhari Baat Jo Bhi Ho Wahi Main Mann Jaaungi Bhari Aankhein Jhuki Palake, Kisi Ka Dam Chale Jana Zara .
Chale Jana Zara Thahro lyrics in hindi
चले जाना ज़रा ठहरो किसी का दम निकालता है ये मंज़र देखकर जाना चले जाना ज़रा ठहरो अभी आये हो बैठो तो ये मौसम भी सुहाना है अभी तो हल ए दिल तुमको निगाहों से सुनना है नज़र प्यासी ये दिल प्यासा किसी का दम निकालता है हसीन झरनो के साये में अकेला छोड़ जाते हो हमारे दिल को आखिर किस लिए तुम तोड़ जाते हो ज़रा दम लो कहा मनो किसी का दम हमारी जान हो तुम भी अगर चल दिन तो क्या होगा तुम्हारे बिन बहारों में ख़ुशी क्या है मज़ा क्या है ओ जानेमन न जाओ तुम किसी का दम कसम खाती हूँ मैं अपनी तुम्हें अब न सताऊँगी तुम्हारी बात जो भी हो वही मैं मन जाउंगी भरी आँखें झुकी पलकें किसी का दम चले जाना ज़रा