Chal Hat Chal Kal Phir song lyrics

Movie Naache Mayuri
Year 1986
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:45

Not Rated Yet

Chal Hat Chal Kal Phir Milne Ka Maang Na Mujh Se Vaada Chal Hat Chal Kalphir Milne Ka Maang Na Mujh Se Vaada Tera Kya Bigdega - 2 Rusva Ho Jaaye Gi Radha Dekh Dekh Mat Dekh Mujhe Dekh Rehe Hai Saare - 2 Lapak Jhapak Taak Jhaak Main Mar Gayi Laaj Ke Mare Ha Ha Mar Gayi Laaj Ke Mare Main To Mar Gayi Main To Laaj Ke Mare Jare Ja Jare Chaliya Main To Se Bolun Na Main Ghoonghat Kholu Na Main Ghoonghat Kholu Na Jamuna Ke Taht Par Natkhat Mohan Mat Kar Jora Jodi Main To Se Bolun Na - 2 Main Ghoonghat Kholu Na Main Ghoonghat Kholu Na Us Din Bhi Yhi Haal Kiya - 2 Phir Aaj Mujhe Aa Ghera Rula Rula Ke Baha Diya Toone Sab Kajal Mera Mere Haath Lage To Teri Bansi Kahin Chhupa Doongia Roz Roz Ki Chhed Chadh Se Sab Ki Jaan Chuda Doon Ha Ha Sab Ki Jaan Chuda Doon - 2 Kankar Mare Ghgari Tode - 2 Pakde To Phir Baha Na Choade - 2 Main Jab Ak Ro Loon Na Main Jab Tak Ro Loon Na Main To Se Bolun Na Main Ghoonghat Kholu Na Jamuna Ke Taht Par Natkhat Mohan Mat Kar Jora Jodi Main To Se Bolun Na - 2 Jaan Ke Chead Tu Mujhe Tu Ye Murli Ki Tani Teri Is Murli Ne Li Na Jaane Kitni Jaane Gali Gali Mein Daghr Daghr Pe Toone Nain Bichaye Us Raste Se Jaaye Koyi Is Raste Se Aaye Ha Ha Is Raste Se Jaaye Koyi Is Raste Se Aaye Kheal Na Mujh Se Ankh Micholi - 2 Main Nachugi Aaj Akeli - 2 Tere Sang Ha Ha Ha Ha Tere Sang Dolu Na - 2 Main To Se Bolun Na Main Ghoonghat Kholu Na - 2 Jamuna Ke Taht Par Natkhat Mohan Mat Kar Jora Jodi Main To Se Bolun Na - 2 Main Ghungat Kholu Na Main Ghungat Kholu Na Main To Se Bolun Na Ghungat Kholu Na Main To Se Bolun Na Ghungat Kholu Na Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Chal Hat Chal Kal Phir lyrics in hindi

चल हट चल कल फिर मिलने का मांग न मुझ से वादा चल हट चल कॉफिर मिलने का मांग न मुझ से वादा तेरा क्या बिगड़ेगा २ रुसवा हो जाए गई राधा देख देख मत देख मुझे देख रहे है सारे लपक झपक टाक झांक मैं मर गयी लाज के मरे हा हा मर गयी लाज के मरे मैं तो मर गयी मैं तो लाज के मरे जरे जा जरे छलिया मैं तो से बोलूं न मैं घूंघट खोलू न मैं घूंघट खोलू न जमुना के तहत पर नटखट मोहन मत कर जोर जोड़ी मैं तो से बोलूं न २ मैं घूंघट खोलू न मैं घूंघट खोलू न उस दिन भी यही हाल किया २ फिर आज मुझे आ घेरा रुला रुला के बहा दिया तूने सब काजल मेरा मेरे हाथ लगे तो तेरी बंसी कहीं छुपा डूंगीा रोज़ रोज़ की छेड़ चढ़ से सब की जान छुड़ा दूं हा हा सब की जान छुड़ा दूं २ कंकर मरे घगरी तोड़े २ पकडे तो फिर बहा न छोडे २ मैं जब एक रो लूँ न मैं जब तक रो लूँ न मैं तो से बोलूं न मैं घूंघट खोलू न जमुना के तहत पर नटखट मोहन मत कर जोर जोड़ी मैं तो से बोलूं न २ जान के चीड़ तू मुझे तू ये मुरली की तानी तेरी इस मुरली ने ली न जाने कितनी जाने गली गली में दघ्र दघ्र पे तूने नैन बिछाये उस रस्ते से जाए कोई इस रस्ते से आये हा हा इस रस्ते से जाए कोई इस रस्ते से आये खेाल न मुझ से आँख मिचोली २ मैं नाचोगी आज अकेली २ तेरे संग हा हा हा हा तेरे संग डोलू न २ मैं तो से बोलूं न मैं घूंघट खोलू न जमुना के तहत पर नटखट मोहन मत कर जोर जोड़ी मैं तो से बोलूं न २ मैं घुंगट खोलू न मैं घुंगट खोलू न मैं तो से बोलूं न घुंगट खोलू न मैं तो से बोलूं न घुंगट खोलू न

More Lyrics of Naache Mayuri

Chal Hat Chal Kal Phir Jhoom Jhoom Na Tum Ne Kiya Pag Paadam Sangeet Geet Paijaniya Bol Sadhna Aradhna Meri