Chaha To Bahoot song lyrics

Movie Imtihaan
Year 1994
Music By Anu Malik
Singer Bela and Kumar Sanu
Lricist Faiz Anwar
Duration 7:49

Not Rated Yet

[Chaaha To Bahut Na Chaahe Tujhe Chaahatpe Magar Koyi Zor Nahee] - [2] Dil Hi To Hai Tum Pe Aa Hi Gaya Dil Ka Sanam Ye Kusur Nahin Chaaha To Bahut - [3] Chaaha To Bahut Na Chaahe Tujhe, Chaahatpe Magar Koyi Zor Nahin Dil Hi To Hai Tum Pe Aa Hi Gaya, Dil Ka Sanam Ye Kusur Nahin Chaaha To Bahut, O Chaaha To Bahut Tera Naam Hai In Hothon Pe, Seene Mein Hai Tasveer Teri Toone Mujhko Apna Mana, Ye Hai Sanam Taqdeer Meri O Ye Hai Sanam Taqdeer Meri Dil Ye Pukaare Milke Sanam -2, Honge Kabhi Ab Door Nahin Chaaha To Bahut Na Chaahe Tujhe, Chaahatpe Magar Koyi Zor Nahin Dil Hi To Hai Tum Pe Aa Hi Gaya, Dil Ka Sanam Ye Kusur Nahin Chaaha To Bahut, O Chaaha To Bahut Jaane Kis Tarah Woh Jeete Hain, Jin Ka Koyi Dildaar Nahin Patthar Honge Unke Dil Me, Jinko Kisi Se Pyar Nahin O Jinko Kisi Se Pyar Nahin Karti Na Kaise Iqraar Tumse -2, Itni Bhi Hum Maghrur Nahin Chaaha To Bahut Na Chaahe Tujhe, Chaahatpe Magar Koyi Zor Nahin Dil Hi To Hai Tum Pe Aa Hi Gaya, Dil Ka Sanam Ye Kusur Nahin Chaaha To Bahut Na Chaahe Tujhe, Chaahatpe Magar Koyi Zor Nahin Chaaha To Bahut, O Chaaha To Bahut, Chaaha To Bahut

Chaha To Bahoot lyrics in hindi

चाहा तो बहुत न चाहे तुझे चाहतपे मगर कोई ज़ोर नहीं २ दिल ही तो है तुम पे आ ही गया दिल का सनम ये कुसूर नहीं चाहा तो बहुत ३ चाहा तो बहुत न चाहे तुझे चाहतपे मगर कोई ज़ोर नहीं दिल ही तो है तुम पे आ ही गया दिल का सनम ये कुसूर नहीं चाहा तो बहुत ओ चाहा तो बहुत तेरा नाम है इन होठों पे सीने में है तस्वीर तेरी तूने मुझको अपना माना ये है सनम तक़दीर मेरी ओ ये है सनम तक़दीर मेरी दिल ये पुकारे मिलके सनम २ होंगे कभी अब दूर नहीं चाहा तो बहुत न चाहे तुझे चाहतपे मगर कोई ज़ोर नहीं दिल ही तो है तुम पे आ ही गया दिल का सनम ये कुसूर नहीं चाहा तो बहुत ओ चाहा तो बहुत जाने किस तरह वो जीते हैं जिन का कोई दिलदार नहीं पत्थर होंगे उनके दिल में जिनको किसी से प्यार नहीं ओ जिनको किसी से प्यार नहीं करती न कैसे इक़रार तुमसे २ इतनी भी हम मग़रूर नहीं चाहा तो बहुत न चाहे तुझे चाहतपे मगर कोई ज़ोर नहीं दिल ही तो है तुम पे आ ही गया दिल का सनम ये कुसूर नहीं चाहा तो बहुत न चाहे तुझे चाहतपे मगर कोई ज़ोर नहीं चाहा तो बहुत ओ चाहा तो बहुत चाहा तो बहुत

More Lyrics of Imtihaan

Chaha To Bahoot Chhoodake Daman Dheere Dheere Chori Chori Do Baten Ho Sakati Hai Ek Yaad Ke Sahare Is Tarah Aashiqui Is Tarah Aashiqui 2 Pyar Hoga Pyar Hoga