Chand Nazar Aa Gaya song lyrics

Movie Hero Hindustani
Year 1998
Music By Anu Malik
Singer Iqbal Sabri, Sonu Nigam and Alka Yagnik
Lricist Gauhar Kanpuri
Duration 6:22

Not Rated Yet

Chand Nazar Aa Gaya Allah Hi Allah Chha Gay - 2 Roje Rakhanewaalon Ki Hai Ye Jeet Milo Tum Gale Sabee Aayi Hai Id Mubaarak Mubaarak Aayi Hai Id Id Mubaarak Aayi Hai Id) - (2) (Asslaam Vaalekum Vaalekum Asslaam O Kaale Kurte Wali Bataa De Apna Naam) - (2) Banake Deewana Tu Zid Pe Adaa Hai Kya Hoga Aage Ye Tujhko Pata Hai Aage Woh Hoga Jo Taqdeer Mein Hai Tu Mere Khwaabon Ki Taabir Mein Hai Peeche Nahin Aana Tu Baatein Na Banaana Tu Mujhe Teri Baaton Mein Aana Nahin Hai Peecha Nahin Chhodunga Dil Se Dil Jodunga Dil To Hai Aashiq Deewana Nahin Hai Dilwaalon Ki To Puraani Hai Reet Milo Tum Gale Sabee Aayi Hai Id Mubaarak Mubaarak Aayi Hai Id Id Mubaarak Aayi Hai Id (Asslaam Vaalekum Vaalekum Salaam Hero Hindustaani Ka Sab Ko Salaam) - (2) Tu Mera Dil Hai Meri Jaan Hai Tu Jaan Hai Kya Mera Imaan Hai Tu Chaaha Tujhe Maine Chaahatse Badhakar Ki Hai Mohabbat Mohabbat Se Badhkar Mujhe To Yehkehana Hai Sang Tere Rahna Hai Tera Mera Afsaana Sadiyon Purana Yahin Mera Vaada Hai Yahin To Iraada Hai Tere Liye Chhodunga Saara Jaamana Ye Pyar Hi To Hai Dilon Ka Hai Meet Milo Tum Gale Sabee Aayi Hai Id Ik Dharti Hai Aue Ik Hai Aasmaan Ik Maahol Mein Sabki Khushiyan Jawaan Sabke Hothon Pe Hai Pyar Ki Daastan Rok Sakte Nahin Sarhadon Ke Nishan - (2) Ye Samaa Ye Najaara Bahut Khoob Hai Saamne Ab Mere Mera Mehboob Hai Loot Lo Zindagi Ke Maze Loot Lo - (2) Id Ki Har Khushi Ke Maze Loot Lo - (2) Roje Rakhanewaalon Ki Hai Ye Jeet Milo Tum Gale Sabee Aayi Hai Id Mubaarak Mubaarak Aayi Hai Id Id Mubaarak Aayi Hai Id Chand Nazar Aa Gaya Allah Hi Allah Chha Gaya - (2) Roje Rakhanewaalon Ki Hai Ye Jeet Milo Tum Gale Sabee Aayi Hai Id Mubaarak Mubaarak Aayi Hai Id Id Mubaarak Aayi Hai Id - (3)

Chand Nazar Aa Gaya lyrics in hindi

चाँद नज़र आ गया अल्लाह ही अल्लाह छ गाय २ रोजे रखनेवालों की है ये जीत मिलो तुम गले सबी आयी है ईद मुबारक मुबारक आयी है ईद ईद मुबारक आयी है ईद २ अस्लाम वालेकुम वालेकुम अस्लाम ओ काले कुर्ते वाली बता दे अपना नाम २ बनके दीवाना तू ज़िद पे अदा है क्या होगा आगे ये तुझको पता है आगे वो होगा जो तक़दीर में है तू मेरे ख़्वाबों की ताबीर में है पीछे नहीं आना तू बातें न बनाना तू मुझे तेरी बातों में आना नहीं है पीछा नहीं छोडूंगा दिल से दिल जोडूंगा दिल तो है आशिक़ दीवाना नहीं है दिलवालों की तो पुरानी है रीत मिलो तुम गले सबी आयी है ईद मुबारक मुबारक आयी है ईद ईद मुबारक आयी है ईद अस्लाम वालेकुम वालेकुम सलाम हीरो हिन्दुस्तानी का सब को सलाम २ तू मेरा दिल है मेरी जान है तू जान है क्या मेरा ईमान है तू चाहा तुझे मैंने चाहतसे बढाकर की है मोहब्बत मोहब्बत से बढ़कर मुझे तो यहकहना है संग तेरे रहना है तेरा मेरा अफसाना सदियों पुराना यहीं मेरा वादा है यहीं तो इरादा है तेरे लिए छोडूंगा सारा जामना ये प्यार ही तो है दिलों का है मीट मिलो तुम गले सबी आयी है ईद इक धरती है औए इक है आसमान इक माहोल में सबकी खुशियां जवान सबके होठों पे है प्यार की दास्ताँ रोक सकते नहीं सरहदों के निशान २ ये समा ये नजारा बहुत खूब है सामने अब मेरे मेरा मेहबूब है लूट लो ज़िन्दगी के मज़े लूट लो २ ईद की हर ख़ुशी के मज़े लूट लो २ रोजे रखनेवालों की है ये जीत मिलो तुम गले सबी आयी है ईद मुबारक मुबारक आयी है ईद ईद मुबारक आयी है ईद चाँद नज़र आ गया अल्लाह ही अल्लाह छ गया २ रोजे रखनेवालों की है ये जीत मिलो तुम गले सबी आयी है ईद मुबारक मुबारक आयी है ईद ईद मुबारक आयी है ईद

More Lyrics of Hero Hindustani

Aadha Ticket Mera Full Ho Gaya Aisi Waisi Baat Nahin Chand Nazar Aa Gaya Deewana Main Tera Hero Hindustani Maahe Ramzaan Om Namah Shiva Saawal Saawal