Chaand Ki Katori song lyrics

Movie Guzaarish
Year 2010
Music By Sanjay Leela Bhansali
Singer Harshdeep Kaur
Lricist Vibhu Puri, Turaz and Late Jagdish Joshi
Duration 5:26

Not Rated Yet

Chand Ki Katori Hai Raat Ye Chatori Hai - 2 Saare Taare Ik Taraf Hoon Saare Taare Ik Taraf Zindagi Batori Batori Hai Chand Ki Katori Hai Rishtey Cheenay Mal Mal Ke Hoon Rishtey Cheenay Mal Mal Ke Thand Mein Thithur Ke Sikhud Ke Bikhar Jaate Hai Mohabbat Ka Sweater Kis Ke Liye Buntey Hai Saare Taare Ik Taraf Zindagi Batori Batori Hai Chand Ki Katori Hai Khwaab Ye Khwaab Ye Rozana Ki Baarish Mein Gal Jaatey Hai Gareebi Ke Maare Hum Haathon Ka Chaata Bante Hai Saare Taare Ik Taraf Hoon Saare Taare Ik Taraf Zindagi Batori Batori Hai Chand Ki Katori Hai Raat Ye Chatori Hai

Chaand Ki Katori lyrics in hindi

चाँद की कटोरी है रात ये चटोरी है २ सारे तारे इक तरफ हूँ सारे तारे इक तरफ ज़िन्दगी बटोरी बटोरी है चाँद की कटोरी है रिश्ते छीने मल मल के हूँ रिश्ते छीने मल मल के ठण्ड में ठिठुर के सिखुद के बिखर जाते है मोहब्बत का स्वेटर किस के लिए बुनते है सारे तारे इक तरफ ज़िन्दगी बटोरी बटोरी है चाँद की कटोरी है ख्वाब ये ख्वाब ये रोशन की बारिश में गाल जाते है गरीबी के मारे हम हाथों का चाटा बनते है सारे तारे इक तरफ हूँ सारे तारे इक तरफ ज़िन्दगी बटोरी बटोरी है चाँद की कटोरी है रात ये चटोरी

More Lyrics of Guzaarish

Chaand Ki Katori Daayein Baayein Dhundhli Dhundhli Guzaarish Jaane Kiske Khwaab Keh Na Sakoon Saiba Sau Gram Zindagi Tera Zikr Udi