Chaahatein Betaab Hain song lyrics

Movie Kaise Kahoon Ke Pyaar Hai
Year 2003
Music By Viju Shah
Singer Kavita Krishnamurthy and Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

U : Chaahate Betaab Hai Aankhon Mein Ye Khvaab Hai Thodi Si Hai Dooriyan Aur Kuch Majaburiyaan Ka : Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho Ho U : Haan Chaahate Betaab Hai Aankhon Mein Ye Khvaab Hai Thodi Si Hai Dooriyan Aur Kuch Majaburiyaan Saari Qasame Tod Doon Sochataa Hoon Bol Doon Raaz Saare Khol Doon Kah Raha Hai Dil Deewana Haan Kah Raha Hai Dil Deewana Kah Rahi Hai Dhadakane Ye To Hai Mushqil Meri Kaise Kahoon Ke Pyar Hai -2 Ka : Kah Rahi Haathon Ki Mehadi Kah Rahi Hai Chudiyaan -2 Sharm Si Aati Mujhe Kaise Kahoon Ke Pyar Hai -2 U : Har Ghadi Shaam-O-Sahar Raastaa Dekha Karoon Kab Mile Kaise Mile Bas Yahi Sochaa Karoon Ho Har Ghadi Shaam-O-Sahar Raastaa Dekha Karoon Kab Mile Kaise Mile Bas Yahi Sochaa Karoon Is Mohabbat Ki Kasam Ab Duyaayon Mein Sanam Bas Tujhe Maangaa Karoon Kah Rahi Hai Beqaraari Haan Kah Rahi Hai Beqaraari Kah Rahi Divaanagi Ye To Hai Mushqil Meri Kaise Kahoon Ke Pyar Hai Ka : Haan Sharm Si Aati Mujhe Kaise Kahoon Ke Pyar Hai U : Hey Hey Hey Hey Haan Haan Haan Hey Hey Hey Ko : Pa Pa Raa Raa -8 Ka : Raat Bhi Dhalati Nahin Kaate Din Katataa Nahin Aankhon Se Cheharaa Tera Ik Pal Hatataa Nahin Ho Raat Bhi Dhalati Nahin Kaate Din Katataa Nahin Aankhon Se Cheharaa Tera Ik Pal Hatataa Nahin Kya Karoon Jaan-E-Vafaa Ik Bas Tere Sivaa Ab Koyi Janchataa Nahin Kah Raha Aankhon Ka Kajal Haan Kah Raha Aankhon Ka Kajal Kah Rahi Angadaayiyaan Sharm Si Aati Mujhe Kaise Kahoon Ke Pyar Hai U : Ho Ye To Hai Mushqil Meri Kaise Kahoon Ke Pyar Hai Ka : Kah Rahi Hothon Ki Laali Kah Rahi Tanahaayiyaan U : Kah Raha Mausam Ka Jaadu Kah Rahi Hai Vaadiyaan Ka : Sharm Si Aati Mujhe Kaise Kahoon Ke Pyar Hai U : Haan Ye To Hai Mushqil Meri Kaise Kahoon Ke Pyar Hai Do : Laa La Laa Laa

Chaahatein Betaab Hain lyrics in hindi

उ चाहते बेताब है आँखों में ये ख़्वाब है थोड़ी सी है दूरियां और कुछ मजबूरियां का हो हो हो हो हो हो हो हो हो हो उ हाँ चाहते बेताब है आँखों में ये ख़्वाब है थोड़ी सी है दूरियां और कुछ मजबूरियां साड़ी क़समे तोड़ दूं सोचता हूँ बोल दूं राज़ सारे खोल दूं कह रहा है दिल दीवाना हाँ कह रहा है दिल दीवाना कह रही है धड़कने ये तो है मुश्किल मेरी कैसे कहूँ के प्यार है २ का कह रही हाथों की मेहदी कह रही है चूड़ियाँ २ शर्म सी आती मुझे कैसे कहूँ के प्यार है २ उ हर घडी शाम ओ सहर रास्ता देखा करून कब मिले कैसे मिले बस यही सोचा करून हो हर घडी शाम ओ सहर रास्ता देखा करून कब मिले कैसे मिले बस यही सोचा करून इस मोहब्बत की कसम अब दुयायों में सनम बस तुझे माँगा करून कह रही है बेक़रारी हाँ कह रही है बेक़रारी कह रही दीवानगी ये तो है मुश्किल मेरी कैसे कहूँ के प्यार है का हाँ शर्म सी आती मुझे कैसे कहूँ के प्यार है उ हे हे हे हे हाँ हाँ हाँ हे हे हे को प् प् रा रा ८ का रात भी ढलती नहीं काटे दिन काटता नहीं आँखों से चेहरा तेरा इक पल हटता नहीं हो रात भी ढलती नहीं काटे दिन काटता नहीं आँखों से चेहरा तेरा इक पल हटता नहीं क्या करून जान ए वफ़ा इक बस तेरे सिवा अब कोई जंचता नहीं कह रहा आँखों का काजल हाँ कह रहा आँखों का काजल कह रही अंगड़ाईयाँ शर्म सी आती मुझे कैसे कहूँ के प्यार है उ हो ये तो है मुश्किल मेरी कैसे कहूँ के प्यार है का कह रही होठों की लाली कह रही तनहाईयाँ उ कह रहा मौसम का जादू कह रही है वादियां का शर्म सी आती मुझे कैसे कहूँ के प्यार है उ हाँ ये तो है मुश्किल मेरी कैसे कहूँ के प्यार है दो ला ला ला

More Lyrics of Kaise Kahoon Ke Pyaar Hai

Are Ho Jamalo Chaahatein Betaab Hain Dil Tera Dil Mera Kaise Kahun Ke Pyar Hai - 2 Le Gayi Le Gayi Le Gayi Ramayya Ram Ramayya