Chahat Ki Gujarish Hai song lyrics

Movie Silsiilay
Year 2005
Music By Himesh Reshammiya
Singer Jayesh Gandhi, Suzanne D Mello and Sunidhi Chauhan
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

(Chaahat Ki Gujarish Hain Aankhon Main Pyaas Bhar De Mere Dil Ke Jasbadon Ko Tu Belibaas Kar De Re - 2 ) - 2 Chaahat Ki Gujarish Hain Aankhon Main Pyaas Bhar De Main Doobi Hoon Tere Deewanepan Main Na Hain Karaar Ik Lamha Yaar Shola Sa Hain Dhadkan Main Kyon Dard Sa Hain Mere Mann Main Tu Hain Sukun Tu Hain Junoon Rahna Hain Tere Daman Main Saanson Ki Tamanna Hain Saanson Main Saans Bhar De Mere Dil Ke Jasbadon Ko Tu Belibaas Kar De Re - 2 Chaahat Ki Gujarish Hain Aankhon Main Pyaas Bhar De Aa Toot Ke Mujh Main Bikhar Ja Tu Meri Jaan Tu Daastan Jaan Main Meri Tu Utar Ja Aa Shaanon Main Aake Tu Thehar Ja Mere Jahanmeri Baat Maan Ishq Main Hadh Se Guzar Ja Bechaini Ka Aalam Hain Khushbayein Khas Bhar De Mere Dil Ke Jasbadon Ko Tu Belibaas Kar De Re - 2 Chaahat Ki Gujarish Hain Aankhon Main Pyaas Bhar De Mere Dil Ke Jasbadon Ko Tu Belibaas Kar De Re - 2 Chaahat Ki Gujarish Hain Aankhon Main Pyaas Bhar De

Chahat Ki Gujarish Hai lyrics in hindi

चाहत की गुजारिश हैं आँखों मैं प्यास भर दे मेरे दिल के जस्बाड़ों को तू बेलिबास कर दे रे २ २ चाहत की गुजारिश हैं आँखों मैं प्यास भर दे मैं डूबी हूँ तेरे दीवानेपन मैं न हैं करार इक लम्हा यार शोला सा हैं धड़कन मैं क्यों दर्द सा हैं मेरे मन मैं तू हैं सुकून तू हैं जूनून रहना हैं तेरे दमन मैं साँसों की तमन्ना हैं साँसों मैं सांस भर दे मेरे दिल के जस्बाड़ों को तू बेलिबास कर दे रे २ चाहत की गुजारिश हैं आँखों मैं प्यास भर दे आ टूट के मुझ मैं बिखर जा तू मेरी जान तू दास्ताँ जान मैं मेरी तू उतर जा आ शानों मैं आके तू ठहर जा मेरे जहांमेरी बात मान इश्क़ मैं हद से गुज़र जा बेचैनी का आलम हैं खुश्बाएं खास भर दे मेरे दिल के जस्बाड़ों को तू बेलिबास कर दे रे २ चाहत की गुजारिश हैं आँखों मैं प्यास भर दे मेरे दिल के जस्बाड़ों को तू बेलिबास कर दे रे २ चाहत की गुजारिश हैं आँखों मैं प्यास भर

More Lyrics of Silsiilay

Aahista Aahista Yun Ban Jaiye Is Dil Ke Mehman Chahat Ki Gujarish Hai Jab Jab Jab Jab Dil Mile Meri Chandi Tu Sona Tu Meri Jaan Meri Jaan Ho Tum Tere Liye Mere Jazbaat