Caravan song lyrics
| Movie | Hello |
| Year | 2008 |
| Music By | Sajid-wajid |
| Singer | Shafqat Amanat Al |
| Lricist | Jalees Sherwani |
| Duration | 6:12 |
Raat Simati Jaayegi Aur Chand Behata Jaayega Bas Raat Ke Hum Musafir Hai Yahan Khwaab Badhate Jaayenge Aur Ummr Ghatati Jaayegi Har Lamha Tutata Hai Aasmaan Leke Chala Jaane Kahan Ye Ajnabi [Caarvaan Caarvaan Caarvaan -2] Raat Simati Jaayegi Aur Chand Behata Jaayega Bas Raat Ke Hum Musafir Hai Yahan Leke Chala Jaane Kahan Ye Ajnabi [Caarvaan Caarvaan Caarvaan -2] Kaisi Khushi Hai, Kaisa Ye Gum Hai Kaisi Saja Hai, Kyun Mili Hai Zindagi Par To Lage Hai, Udate Nahin Hai Jab Kuch Nahin Hai, Kyun Saji Hai Roshni Shola Jaga Diya Lekar Hawa Aisa Jahantera Ab Bataade Tu Bataade Aye Khuda Caarvaan Caarvaan Caarvaan - [2] Kiska Gagan Hai, Kiski Zameen Hai Kisko Pata Hai Kyun Lagi Hai Aag Si Rahna Yahi Hai, Chalna Yahin Hai Thoda Safar Hai, Kyun Magar Hai Bebasi Sabko Kahan Mila Dil Ka ??? Aisa Jahantera Ab Mitaade Tu Jalaade Aye Khuda Raat Simati Jaayegi Aur Chand Behata Jaayega Bas Raat Ke Hum Musafir Hai Yahan Leke Chala Jaane Kahan Ye Ajnabi Caarvaan Caarvaan Caarvaan Caarvaan Caarvaan Caarvaan
Caravan lyrics in hindi
रात सिमटी जायेगी और चाँद बेहटा जाएगा बस रात के हम मुसाफिर है यहाँ ख्वाब बढ़ाते जायेंगे और उम्र घटती जायेगी हर लम्हा टूटता है आसमान लेके चला जाने कहाँ ये अजनबी कारवां कारवां कारवां २ रात सिमटी जायेगी और चाँद बेहटा जाएगा बस रात के हम मुसाफिर है यहाँ लेके चला जाने कहाँ ये अजनबी कारवां कारवां कारवां २ कैसी ख़ुशी है कैसा ये गम है कैसी सजा है क्यूँ मिली है ज़िन्दगी पर तो लगे है उड़ाते नहीं है जब कुछ नहीं है क्यूँ सजी है रौशनी शोला जगा दिया लेकर हवा ऐसा जहाँटेरा अब बतादे तू बतादे ए खुद कारवां कारवां कारवां २ किसका गगन है किसकी ज़मीन है किसको पता है क्यूँ लगी है आग सी रहना यही है चलना यहीं है थोडा सफ़र है क्यूँ मगर है बेबसी सबको कहाँ मिला दिल का ऐसा जहाँटेरा अब मिटादे तू जलादे ए खुद रात सिमटी जायेगी और चाँद बेहटा जाएगा बस रात के हम मुसाफिर है यहाँ लेके चला जाने कहाँ ये अजनबी कारवां कारवां कारवां कारवां कारवां कारवां