C Kkompany song lyrics
Movie | C Kkompany |
Year | 2008 |
Music By | Anand Raaj Anand, Bappa Lahiri |
Singer | Sanjay Dutt |
Lricist | Anand Raaj Anand and Shabbir Ahmed |
Duration | 3:48 |
Chalo Bhai Log Settle Ho Gaye Na Pop Corn Leke Arey Band Karo Apna Apna Mobile Ore Suno Here Is Thay Dum Story C Kcompany C Kcompany - 2 I Building Ke Sabka Apna Sab Hai Apne Sab Hi Apne Raise On Sabke Dil Kahe Fulfil Karle Dreams With Thay Money C Kcompany C Kcompany - 2 Everybody Want To Do Aisa Kam Get Thay Fame And Make Your Naam Move Ahed Ahed Pick Thay Money Money C Kcompany C Kcompany - 2 Ye Hai Akshay Kumar Ye Hai Ishq Ke Bimar Ik Doli Ki Sister Se Ho Gaya Hai Inko Pyar Money Money Money Money Ye Hai Akshay Kumar Ye Hai Ishq Ke Bimar Ik Doli Ki Sister Se Ho Gaya Hai Inko Pyar Raise On Sabke Dil Kahe Fulfil Karle Dreams With Thay Money C Kcompany C Kcompany - 2 Ye Hai Mister Ja Ye Hai Khud Se Khafa - 2 Mar Kha Gaye Hight Se Inko Chuna Tha Aasma Raise On Sabke Dil Kahe Fulfil Karle Dreams With Thay Money C Kcompany C Kcompany - 2 Move Ahed Ahed Pick Thay Money Money C Kcompany C Kcompany - 2 Ye Hai Mister Joshi Inka Beta Hai Doshi Ik Na Ik Din Lagta Hai Todenge Khamoshi Ye Hai Mister Joshi Inka Beta Hai Doshi Ik Na Ik Din Lagta Hai Todenge Khamoshi Raise On Sabke Dil Kahe Fulfil Karle Dreams With Thay Money C Kcompany C Kcompany
C Kkompany lyrics in hindi
चलो भाई लोग सेटल हो गए न पॉप कॉर्न लेके अरे बंद करो अपना अपना मोबाइल ओरे सुनो हियर इस थे दम स्टोरी च ककंपनी च ककंपनी २ ई बिल्डिंग के सबका अपना सब है अपने सब ही अपने रेज ऑन सबके दिल कहे फुलफिल करले ड्रीम्स विथ थे मनी च ककंपनी च ककंपनी २ एवरीबॉडी वांट तो दो ऐसा कम गेट थे फेम एंड मेक योर नाम मूव अहेड अहेड पिक थे मनी मनी च ककंपनी च ककंपनी २ ये है अक्षय कुमार ये है इश्क़ के बीमार इक डोली की सिस्टर से हो गया है इनको प्यार मनी मनी मनी मनी ये है अक्षय कुमार ये है इश्क़ के बीमार इक डोली की सिस्टर से हो गया है इनको प्यार रेज ऑन सबके दिल कहे फुलफिल करले ड्रीम्स विथ थे मनी च ककंपनी च ककंपनी २ ये है मिस्टर जा ये है खुद से खफा २ मर खा गए हिघत से इनको चुना था आसमा रेज ऑन सबके दिल कहे फुलफिल करले ड्रीम्स विथ थे मनी च ककंपनी च ककंपनी २ मूव अहेड अहेड पिक थे मनी मनी च ककंपनी च ककंपनी २ ये है मिस्टर जोशी इनका बीटा है दोषी इक न इक दिन लगता है तोड़ेंगे ख़ामोशी ये है मिस्टर जोशी इनका बीटा है दोषी इक न इक दिन लगता है तोड़ेंगे ख़ामोशी रेज ऑन सबके दिल कहे फुलफिल करले ड्रीम्स विथ थे मनी च ककंपनी च ककंपनी