Bulbullaiya song lyrics

Movie 3G
Year 2013
Music By Mithoon
Singer Adnan Sami
Lricist Mithoon
Duration 5:56

Not Rated Yet

Kiss Rasthe Hum Chale Kiss Gali Kiss Nagar Jaane Na Na Jaane Aa Ha Ek Pal Phirdos Mile Hai Phir Ek Pal Mein Sab Sehena Taqdeer Kya Soch Rahi Hai Kisko Pata Ek Pal Mein Chain Mile Hai Ek Pal Phir Hai Bechaini Dar Dar Hum Dhoond Rahe Hain Kiski Panaah Bul Bulbulyan Bul Bulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bul Bulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bulyan Ek Junoon Ke Dus Pal Hain Our Hai Sukoon Kahan Ek Junoon Ke Dus Pal Hain Aur Hai Sukoon Kahan Ek Pal Phirdos Mile Hai Phir Ek Pal Mein Sab Sehena Taqdeer Kya Soch Rahi Hai Kisko Pata Ek Pal Mein Chain Mile Hai Ek Pal Phir Hai Bechaini Dar Dar Hum Dhoond Rahe Hain Kiski Panaah Ek Pal Sukoon Na Aaye Har Dhoom Jaan Girthi Jayein Ab Iska Dar Bechaini Har Chain Fanaa Ho Jaaye Hua Fanaa Mere Is Dilse Saara Karaar Mera Bul Bulbulyan Bul Bulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bul Bulyan, Bulyan Bul Bulbulyan Bulyan Ek Junoon Ki Dus Pal Hain Our Hai Sukoon Kahan Mujh Mein Ye Kaun Hai Hairaan Sa Ek Ajnabi Khudse Main Hoon Judaa Hai Ghumshuda Meri Khudi Har Patta Patta Boota Keheta Mein Khudse Jhoota Ab Chehre Pe Chehre Kayee Laga Rakhe Maine Ek Pal Phirdos Mile Hai Phir Ek Pal Mein Sab Sehena Taqdeer Kya Soch Rahi Hai Kisko Pata Ek Pal Mein Chain Mile Hai Ek Pal Phir Hai Bechaini Dar Dar Hum Dhoond Rahe Hain Kiski Panaah Ek Pal Sukoon Na Aaye Har Dhoom Jaan Girthi Jayein Ab Iska Dar Hai Bechaini Har Chain Fanaa Ho Jaaye Hua Fanaa Mere Is Dilse Saara Karaar Mera Bul Bulbulyan Bul Bulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bul Bulyan Bulyan Bul Bulbulyan Bulyan Ek Junoon Ki Dus Pal Hain Aur Hai Sukoon Kahan Ek Junoon Ki Dus Pal Hain Aur Hai Sukoon Kahan

Bulbullaiya lyrics in hindi

किस्स रास्ते हम चले किस्स गली किस्स नगर जाने न न जाने आ हा एक पल फिरदोस मिले है फिर एक पल में सब सहना तक़दीर क्या सोच रही है किसको पता एक पल में चैन मिले है एक पल फिर है बेचैनी दर दर हम ढून्ढ रहे हैं किसकी पनाह बुल बुलबुल्याँ बुल बुल्यां बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल बुल्यां बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल्यां एक जूनून के दस पल हैं और है सुकून कहाँ एक जूनून के दस पल हैं और है सुकून कहाँ एक पल फिरदोस मिले है फिर एक पल में सब सहना तक़दीर क्या सोच रही है किसको पता एक पल में चैन मिले है एक पल फिर है बेचैनी दर दर हम ढून्ढ रहे हैं किसकी पनाह एक पल सुकून न आये हर धूम जान गिरती जाएं अब इसका दर बेचैनी हर चैन फना हो जाए हुआ फना मेरे इस दिलसे सारा करार मेरा बुल बुलबुल्याँ बुल बुल्यां बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल बुल्यां बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल्यां एक जूनून की दस पल हैं और है सुकून कहाँ मुझ में ये कौन है हैरान सा एक अजनबी खुदसे मैं हूँ जुड़ा है गुमशुदा मेरी खुदी हर पत्ता पत्ता बूटा केहेता में खुदसे झूठा अब चेहरे पे चेहरे कई लगा रखे मैंने एक पल फिरदोस मिले है फिर एक पल में सब सहना तक़दीर क्या सोच रही है किसको पता एक पल में चैन मिले है एक पल फिर है बेचैनी दर दर हम ढून्ढ रहे हैं किसकी पनाह एक पल सुकून न आये हर धूम जान गिरती जाएं अब इसका दर है बेचैनी हर चैन फना हो जाए हुआ फना मेरे इस दिलसे सारा करार मेरा बुल बुलबुल्याँ बुल बुल्यां बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल बुल्यां बुल्यां बुल बुलबुल्याँ बुल्यां एक जूनून की दस पल हैं और है सुकून कहाँ एक जूनून की दस पल हैं और है सुकून

More Lyrics of 3G

3G (Theme) Bulbullaiya Kaise Bataaon Kaise Bataaon (Cantible) Khalbali Khalbali (Punjabi)