Bulbul Ne Bhi song lyrics

Movie Aadmi Khilona Hai
Year 1993
Music By Nadeem Shravan
Singer Alka Yagnik and Mohammad Aziz
Lricist Sameer
Duration 8:08

Not Rated Yet

Ho Ho Ho Ho Sajna Mere Sajna O O O O Bulbul Ne Bhi Yoon Gul Ko Pukaara Nahin Hoga Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hain Aawaz Bechain Mohabbat Ka Kya Khoob Hain Andaaz - 2 Jis Dard Se Tum Hamko Diya Karte Ho Aawaz - 2 Bulbul Ne Bhi Yoon Gul Ko Pukaara Nahin Hoga Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hain Aawaz Chaahat Ke Parwaane Hain Aashiq Apna Naam - 2 Hum Ko Tadapane Se Hi Milta Hain Aaraam - 2 Anjaam Khuda Jaane Achha To Hain Aaghaaz Jis Dard Se Tum Hamko Diya Karte Ho Aawaz - 2 Bulbul Ne Bhi Yoon Gul Ko Pukaara Nahin Hoga Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hain Aawaz Dil Ke Lahuse Likh Di Hamne Prem Kahaani - 2 Tere Hawaale Kar Di Apni Ye Jindagaani - 2 Afsaana Likhe Hamne Leke Naye Alfaaz Jis Dard Se Tum Hamko Diya Karte Ho Aawaz Bechain Mohabbat Ka Kya Khoob Hain Andaaz Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hain Aawaz Rangon Ka Hain Mausam Khushboo Ke Hain Mele - 2 Aake Gale Lag Jaao Ab Kyun Rahenge Akele - 2 Sach Hain Nahin Bajta Sargam Ke Bina Saaz Jis Dard Se Tum Hamko Diya Karte Ho Aawaz [Bechain Moghabbat Ka Kya Khoob Hain Andaaz Jis Dard Se Hum Tumko Diya Karte Hain Aawaaz] - 2

Bulbul Ne Bhi lyrics in hindi

हो हो हो हो सजना मेरे सजना ओ ओ ओ ओ बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा जिस दर्द से हम तुमको दिया करते हैं आवाज़ बेचैन मोहब्बत का क्या खूब हैं अंदाज़ २ जिस दर्द से तुम हमको दिया करते हो आवाज़ २ बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा जिस दर्द से हम तुमको दिया करते हैं आवाज़ चाहत के परवाने हैं आशिक़ अपना नाम २ हम को तड़पने से ही मिलता हैं आराम २ अंजाम खुद जाने अच्छा तो हैं आग़ाज़ जिस दर्द से तुम हमको दिया करते हो आवाज़ २ बुलबुल ने भी यूं गुल को पुकारा नहीं होगा जिस दर्द से हम तुमको दिया करते हैं आवाज़ दिल के लहज़े लिख दी हमने प्रेम कहानी २ तेरे हवाले कर दी अपनी ये जिंदगानी २ अफसाना लिखे हमने लेके नए अलफ़ाज़ जिस दर्द से तुम हमको दिया करते हो आवाज़ बेचैन मोहब्बत का क्या खूब हैं अंदाज़ जिस दर्द से हम तुमको दिया करते हैं आवाज़ रंगों का हैं मौसम खुश्बू के हैं मेले २ आके गले लग जाओ अब क्यूँ रहेंगे अकेले २ सच हैं नहीं बजता सरगम के बिना साज़ जिस दर्द से तुम हमको दिया करते हो आवाज़ बेचैन मोहाब्बत का क्या खूब हैं अंदाज़ जिस दर्द से हम तुमको दिया करते हैं आवाज़

More Lyrics of Aadmi Khilona Hai

Aadmi Khilona Hai Bahut Jatate Ho Pyar Bulbul Ne Bhi Mahendi Laga Ne Ki Raat Mat Kar Itna Garoor Tum Jo Milengi Na Hum Ko