Boxer Bhai song lyrics
Movie | Hathyar |
Year | 2002 |
Music By | Anand Raaj Anand, Nitin Raikwar, Rahul Ranade |
Singer | Nitin Raikwar, Sudesh Bhosle |
Lricist | Nitin Raikwar, Pravin Bhardwaj, Dev Kohli, Sanjay Upadhye and Aanand Raj Anand |
Duration | 4:50 |
Gori Wali Mein Batting Ka Adda Kali Waili Mein Dance Baar Police Choki Mein Ana Jana Badnaam Hai Jiska Ghar Baar Gori Wali Mein Batting Ka Adda Kali Waili Mein Dance Baar Police Choki Mein Ana Jana Badnaam Hai Jiska Ghar Baar Gori Wali Mein Batting Ka Adda Kali Waili Mein Dance Baar Police Choki Mein Ana Jana Badnaam Hai Jiska Ghar Baar Kaun Hai Kaun Hai Kaun Hai Woh Yar Boxer Bhai Apna Boxer Bhai - 2 Gori Wali Mein Batting Ka Adda Kali Waili Mein Dance Baar Police Choki Mein Ana Jana Badnaam Hai Jiska Ghar Baar Sab Sunke Woh Bolta Bade Bado Ki Pol Kholta Arey Kya Bolta Sab Sun Ke Woh Bolta Bade Bado Ki Pol Kholta Kisi Se Darta Warta Nahin Khel Ke Jaisi Chal Chalta Woh Mumbai Mein Ha Ihatke Sanpat Kiya To Deta Fatke Kaun Hai Kaun Hai Kaun Hai Woh Yar Boxer Bhai Apna Boxer Bhai - 2 Gareeb Se Panga Nahin Khaali Fukat Ka Danga Nahin Gareeb Se Panga Nahin Khaali Fukat Ka Danga Nahin Aaj Hi Main Aaya Hoon Oolta Seedha Dhandha Nahin Ik Jagah Baithe Baithe Duniya Bhaja Bajke Kaun Hai Kaun Hai Kaun Hai Bataa Na Yar Boxer Bhai Tumhara Boxer Bhai Samjha Kya Boxer Bhai Apna Tumhara Boxer Bhai Boxer Bhai Tumhara Boxer Bhai Boxer Bhai Apna Tumhara Boxer Bhai Gori Wali Mein Batting Ka Adda Kali Waili Mein Dance Baar Police Choki Mein Ana Jana Badnaam Hai Jiska Ghar Baar Kaun Hai Kaun Hai Kaun Hai Woh Yar Boxer Bhai Apna Boxer Bhai
Boxer Bhai lyrics in hindi
गोरी वाली में बैटिंग का अड्डा कली वैली में डांस बार पुलिस चोकी में एना जाना बदनाम है जिसका घर बार गोरी वाली में बैटिंग का अड्डा कली वैली में डांस बार पुलिस चोकी में एना जाना बदनाम है जिसका घर बार गोरी वाली में बैटिंग का अड्डा कली वैली में डांस बार पुलिस चोकी में एना जाना बदनाम है जिसका घर बार कौन है कौन है कौन है वो यार बॉक्सर भाई अपना बॉक्सर भाई २ गोरी वाली में बैटिंग का अड्डा कली वैली में डांस बार पुलिस चोकी में एना जाना बदनाम है जिसका घर बार सब सुनके वो बोलता बड़े बड़ो की पोल खोलता अरे क्या बोलता सब सुन के वो बोलता बड़े बड़ो की पोल खोलता किसी से डरता वार्ता नहीं खेल के जैसी चल चलता वो मुम्बई में हा िहतके संपत किया तो देता फटके कौन है कौन है कौन है वो यार बॉक्सर भाई अपना बॉक्सर भाई २ गरीब से पंगा नहीं खाली फुकट का दंगा नहीं गरीब से पंगा नहीं खाली फुकट का दंगा नहीं आज ही मैं आया हूँ उल्टा सीधा धंधा नहीं इक जगह बैठे बैठे दुनिया भेजा बजके कौन है कौन है कौन है बता न यार बॉक्सर भाई तुम्हारा बॉक्सर भाई समझा क्या बॉक्सर भाई अपना तुम्हारा बॉक्सर भाई बॉक्सर भाई तुम्हारा बॉक्सर भाई बॉक्सर भाई अपना तुम्हारा बॉक्सर भाई गोरी वाली में बैटिंग का अड्डा कली वैली में डांस बार पुलिस चोकी में एना जाना बदनाम है जिसका घर बार कौन है कौन है कौन है वो यार बॉक्सर भाई अपना बॉक्सर