Boonden Nahin Sitare Tapke Hai song lyrics

Movie Saajan Ki Saheli
Year 1981
Music By Usha Khanna
Singer Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri and Sawan Kumar
Duration 5:29

Not Rated Yet

Boondein Nahin Sitaare Tapake Hai Kahakashaa Se Sadake Utar Rahe Hai Tum Par Ye Aasmaan Se Boondein Nahin Sitaare Tapake Hai Kahkashaa Se Moti Ke Rang Rut Ke Qatare Damak Rahe Hai Ya Reshami Lato Mein Juganu Chamak Rahe Hai Aanchal Mein Jaise Bijlee Kaunde Yahan Vahaan Se Sadake Utar Rahe Hai Tum Par Ye Aasmaan Se Dekhe To Koyi Aalam Bheege Se Pairahan Ka Pani Mein Hai Ye Shulaa Ya Noor Hai Badan Ka Angadaai Le Rahe Hai Aramaa Javaa Javaa Se Sadake Utar Rahe Hai Tum Par Ye Aasmaan Se Pahalu Mein Aake Mere Kya Cheez Lag Rahi Ho Baahon Ke Daayare Mein Tasveer Lag Rahi Ho Hairaa Hoon Ke Tumko Dekhun Kahan Kahan Se Sadake Utar Rahe Hai Tum Par Ye Aasmaan Se Boondein Nahin Sitaare Tapake Hai Kahakashaa Se Sadake Utar Rahe Hai Tum Par Ye Aasmaan Se Boondein Nahin Sitaare Tapake Hai Kahkashaa Se

Boonden Nahin Sitare Tapke Hai lyrics in hindi

बूँदें नहीं सितारे टपके है कहकशा से सड़के उतर रहे है तुम पर ये आसमान से बूँदें नहीं सितारे टपके है कहकशा से मोटी के रंग रूट के क़तरे दमक रहे है या रेशमी लातो में जुगनू चमक रहे है आँचल में जैसे बिजली कौंदे यहाँ वहाँ से सड़के उतर रहे है तुम पर ये आसमान से देखे तो कोई आलम भीगे से पैरहन का पानी में है ये शुला या नूर है बदन का अंगड़ाई ले रहे है अरमा जावा जावा से सड़के उतर रहे है तुम पर ये आसमान से पहलू में आके मेरे क्या चीज़ लग रही हो बाहों के दायरे में तस्वीर लग रही हो हैरा हूँ के तुमको देखूं कहाँ कहाँ से सड़के उतर रहे है तुम पर ये आसमान से बूँदें नहीं सितारे टपके है कहकशा से सड़के उतर रहे है तुम पर ये आसमान से बूँदें नहीं सितारे टपके है कहकशा

More Lyrics of Saajan Ki Saheli

Aaye Hain Woh Mazaar Pe Aise Na The Ham Boonden Nahin Sitare Tapke Hai Jiske Liye Sabko Chhoda Nau Taak Mangta