Bindiya Chamakne Lagi song lyrics
Movie | Dil Ne Jise Apna Kahaa |
Year | 2004 |
Music By | Pritam |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Indeewar and Shameer |
Duration | 6:23 |
Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [4] Bindiya Chamakne Lagee, Choodi Khanakne Lagi - [2] Pajal Chanakne Lagee, Saansein Mehkane Lagi O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] Bindiya Chamakne Lagee, Choodi Khanakne Lagi Pajal Chanakne Lagee, Saansein Mehkne Lagi O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] Aankhon Aakho Mein Bas Baaton Baaton Me, Le Gaya Dil Chura Ke Mahiya Tu Khoye Rahte Hain Hum Tanha Rato Me, Le Gaya Neend Udake Soniya Tu Kaisi Joban Ki Angdayee, Kate Na Katatee Tanhaye Roop Rang Pe Chhaya Jadu, Hone Lage Hum To Bekabu O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] Bindiya Chamakne Lagee, Choodi Khanakne Lagi Pajal Chanakne Lagee, Saansein Mehkane Lagi Dil Hai Deewana Hai Sab Se Begana, Aasaan Nahin Hai Isko Samjhana Kahna Na Maanoon Bechainee Na Janu, Mushqil Bada Kisise Dil Lagana Lagte Hain Sapne Sinduree, Tera Ishq Hamara Gehna Basna Hai Teri Galiyon Me, Bin Tere Hamko Nahin Rahna O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] O Yaadein Rubarne Lagee, Khwahish Machalne Lagi Dhadkan Behekne Lagee, Chaahattadapne Lagi O Jana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3]Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [4] Bindiya Chamakne Lagee, Choodi Khanakne Lagi - [2] Pajal Chanakne Lagee, Saansein Mehkane Lagi O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] Bindiya Chamakne Lagee, Choodi Khanakne Lagi Pajal Chanakne Lagee, Saansein Mehkne Lagi O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] Aankhon Aakho Mein Bas Baaton Baaton Me, Le Gaya Dil Chura Ke Mahiya Tu Khoye Rahte Hain Hum Tanha Rato Me, Le Gaya Neend Udake Soniya Tu Kaisi Joban Ki Angdayee, Kate Na Katatee Tanhaye Roop Rang Pe Chhaya Jadu, Hone Lage Hum To Bekabu O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] Bindiya Chamakne Lagee, Choodi Khanakne Lagi Pajal Chanakne Lagee, Saansein Mehkane Lagi Dil Hai Deewana Hai Sab Se Begana, Aasaan Nahin Hai Isko Samjhana Kahna Na Maanoon Bechainee Na Janu, Mushqil Bada Kisise Dil Lagana Lagte Hain Sapne Sinduree, Tera Ishq Hamara Gehna Basna Hai Teri Galiyon Me, Bin Tere Hamko Nahin Rahna O Sajana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3] O Yaadein Rubarne Lagee, Khwahish Machalne Lagi Dhadkan Behekne Lagee, Chaahattadapne Lagi O Jana Savarne Lage Hum Tere Pyar Mein - [3]
Bindiya Chamakne Lagi lyrics in hindi
सवारने लगे हम तेरे प्यार में ४ बिंदिया चमकने लगी चूड़ी खनकने लगी २ पजल चनकने लगी सांसें महकने लगी ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ बिंदिया चमकने लगी चूड़ी खनकने लगी पजल चनकने लगी सांसें महकने लगी ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ आँखों आखो में बस बातों बातों में ले गया दिल चुरा के माहिया तू खोये रहते हैं हम तनहा रातो में ले गया नींद उड़ाके सोनिया तू कैसी जोबन की अंगड़ाई कटे न कटती तन्हाई रूप रंग पे छाया जादू होने लगे हम तो बेकाबू ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ बिंदिया चमकने लगी चूड़ी खनकने लगी पजल चनकने लगी सांसें महकने लगी दिल है दीवाना है सब से बेगाना आसान नहीं है इसको समझाना कहना न मानूं बेचैनी न जणू मुश्किल बड़ा किसीसे दिल लगाना लगते हैं सपने सिंदूरी तेरा इश्क़ हमारा गहना बसना है तेरी गलियों में बिन तेरे हमको नहीं रहना ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ ओ यादें रुबार्ने लगी ख्वाहिश मचलने लगी धड़कन बहकने लगी चाहततड़पने लगी ओ जाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३सवर्ने लगे हम तेरे प्यार में ४ बिंदिया चमकने लगी चूड़ी खनकने लगी २ पजल चनकने लगी सांसें महकने लगी ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ बिंदिया चमकने लगी चूड़ी खनकने लगी पजल चनकने लगी सांसें महकने लगी ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ आँखों आखो में बस बातों बातों में ले गया दिल चुरा के माहिया तू खोये रहते हैं हम तनहा रातो में ले गया नींद उड़ाके सोनिया तू कैसी जोबन की अंगड़ाई कटे न कटती तन्हाई रूप रंग पे छाया जादू होने लगे हम तो बेकाबू ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ बिंदिया चमकने लगी चूड़ी खनकने लगी पजल चनकने लगी सांसें महकने लगी दिल है दीवाना है सब से बेगाना आसान नहीं है इसको समझाना कहना न मानूं बेचैनी न जणू मुश्किल बड़ा किसीसे दिल लगाना लगते हैं सपने सिंदूरी तेरा इश्क़ हमारा गहना बसना है तेरी गलियों में बिन तेरे हमको नहीं रहना ओ सजाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में ३ ओ यादें रुबार्ने लगी ख्वाहिश मचलने लगी धड़कन बहकने लगी चाहततड़पने लगी ओ जाना सवारने लगे हम तेरे प्यार में