Bin Dekhe Phiroon Mastana song lyrics

Movie Heer
Year 1956
Music By Anil Biswas
Singer Hemant Kumar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Bin Dekhe Firu Mastaana Main To Teer Ka Hoon Deewana - 2 Ik Chand Ka Tukda Ik Phool Sa Mukhda Ik Chand Ka Tukda Ik Phool Sa Mukhda Baat Haseen Usko Sitaaron Tumne Kahin Dekha To Nahin Chand Ka Tukda Naamuska Suna Hai Jab Se Dil Pooch Raha Hai Tab Se Naamuska Suna Hai Jab Se Dil Pooch Raha Hai Tab Se Bas Ik Jhalk Mil Jaaye Chahti Hai Nigahein Kab Se Bas Ik Jhalk Mil Jaaye Chahti Hai Nigahein Kab Se Ab Kuch To Bataao Gum Hai Kaha Woh Pardah Nashi Usko Sitaaron Tumne Kahin Dekha To Nahin Chand Ka Tukda Dekha To Nahin Hai Phir Bhi Marta Hoon Usi Qaatil Par Dekha To Nahin Hai Phir Bhi Marta Hoon Usi Qaatil Par Woh Paanv Kahin Rakhti Ho Padta Hai Hamaredil Par Woh Paanv Woh Paanv Kahin Rakhti Ho Padta Hai Hamaredil Par Hai Door Najr Se Phir Bhi Woh Dil Se Door Nahin Usko Sitaaron Tumne Kahin Dekha To Nahin Chand Ka Tukda Ik Phool Sa Mukhda Ik Chand Ka Tukda Phool Sa Mukhda Baat Haseen Usko Sitaaron Tumne Kahin Dekha To Nahin Chand Ka Tukda

Bin Dekhe Phiroon Mastana lyrics in hindi

बिन देखे फिरू मस्ताना मैं तो तीर का हूँ दीवाना २ इक चाँद का टुकड़ा इक फूल सा मुखड़ा इक चाँद का टुकड़ा इक फूल सा मुखड़ा बात हसीन उसको सितारों तुमने कहीं देखा तो नहीं चाँद का टुकड़ा नामुस्का सुना है जब से दिल पूछ रहा है तब से नामुस्का सुना है जब से दिल पूछ रहा है तब से बस इक झलक मिल जाए चाहती है निगाहें कब से बस इक झलक मिल जाए चाहती है निगाहें कब से अब कुछ तो बताओ गम है कहा वो परदह नाशी उसको सितारों तुमने कहीं देखा तो नहीं चाँद का टुकड़ा देखा तो नहीं है फिर भी मरता हूँ उसी क़ातिल पर देखा तो नहीं है फिर भी मरता हूँ उसी क़ातिल पर वो पाँव कहीं रखती हो पड़ता है हमरेडिल पर वो पाँव वो पाँव कहीं रखती हो पड़ता है हमरेडिल पर है दूर नजर से फिर भी वो दिल से दूर नहीं उसको सितारों तुमने कहीं देखा तो नहीं चाँद का टुकड़ा इक फूल सा मुखड़ा इक चाँद का टुकड़ा फूल सा मुखड़ा बात हसीन उसको सितारों तुमने कहीं देखा तो नहीं चाँद का

More Lyrics of Heer

Bin Dekhe Phiroon Mastana Bulbul Mere Chaman Ke Chhedi Maut Ne Shehnai Dhadakne Laga Dil Nazar Jhuk Gayi Duniya Ke Nazare Kya Jaane Jalaa Ke Khaak Na Kar Doon Jalta Hai Gham Se Kab Tak Rahega Pardah Khamosh Zamana Hai Le Ja Uski Duaaein O Jo Tera Main To Heer Ka Hoon Deewana O Mere Raanjha O Sajna Mila Jo Tumse Nazar Preet Ka Rogi Ho Ya Jogi Woh Chala Ishk Udi Khaak