Bhuri Bhuri song lyrics

Movie Khallballi-Fun Unlimited
Year 2009
Music By Sajid-wajid
Singer Neeraj Shridhar and Sunidhi Chauhan
Lricist Jalees Sherwani and Shabbir Ahmed
Duration 4:02

Not Rated Yet

Bhuri Bhuri Teri Aankhein Ho Teri Aankhon Mein Hua Hai Mera Dil Laapata Bhoola Bhoola Khud Ko Bhoola Khud Ko Bhoola In Galiyon Mein Hoke Gumshuda Dil Ajnabi Sa Kyun Ho Gaya Na Hosh Hai, Na Hai Khud Ka Koyi Pata [Chaahat Kyun Hadd Se Bhi Zyaada Hai Jaane Kya Khuda Tera Iraada Hai] - [2] Haan Yoon Kaise Kab Tak Chale, Mere Mere Lag Ja Gale - [2] Tere Mere Ab Darmiyaan Jaane Kyun Hai Ye Faasle Yoon Saath Ho Jo Tum Mere, Masti Bhara Kaisa Aalam Hai Yahan [Chaahat Kyun Hadd Se Bhi Zyaada Hai Jaane Kya Khuda Tera Iraada Hai] - [2] Dekhun Dekhun Dekhun Tujhe, Chaahun Chaahun Chaahun Tujhe - [2] Hosh Apna Mujhko Nahi, Sochun Sochun Sochun Tujhe Ye Ishq Ne Kya Kar Diya, Har Ek Pal Lage Mujhko Naya Naya [Chaahat Kyun Hadd Se Bhi Zyaada Hai Jaane Kya Khuda Tera Iraada Hai] - [2]

Bhuri Bhuri lyrics in hindi

भूरि भूरि तेरी आँखें हो तेरी आँखों में हुआ है मेरा दिल लापता भूला भूला खुद को भूला खुद को भूला इन गलियों में होक गुमशुदा दिल अजनबी सा क्यूँ हो गया न होश है न है खुद का कोई पता चाहत क्यूँ हद्द से भी ज़यादा है जाने क्या खुद तेरा इरादा है २ हाँ यूं कैसे कब तक चले मेरे मेरे लग जा गले २ तेरे मेरे अब दरमियान जाने क्यूँ है ये फासले यूं साथ हो जो तुम मेरे मस्ती भरा कैसा आलम है यहाँ चाहत क्यूँ हद्द से भी ज़यादा है जाने क्या खुद तेरा इरादा है २ देखूं देखूं देखूं तुझे चाहूं चाहूं चाहूं तुझे २ होश अपना मुझको नहीं सोचूं सोचूं सोचूं तुझे ये इश्क़ ने क्या कर दिया हर एक पल लगे मुझको नया नया चाहत क्यूँ हद्द से भी ज़यादा है जाने क्या खुद तेरा इरादा है

More Lyrics of Khallballi-Fun Unlimited

Bhuri Bhuri Bhuri Bhuri Remix Khallballi Khallballi Remix Yeh Ishq Ishq Hai Zari Di Kurtiya Zhala Prem Zhala