Bhool Jayenge Hum song lyrics

Movie Kuch Meetha Ho Jaaye
Year 2005
Music By Himesh Reshmiya
Singer Shreya Ghoshal
Lricist Sameer
Duration 4:11

Not Rated Yet

[Bhul Jaayenge Hum Saari Duniya Ke Gum Ek Pal Do Ghadi Tum Milo To Sanam Chaahate Kah Rahi Chaahato Ki Kasam Ek Pal Do Ghadi Tum Milo To Sanam] - [2] Hadh Se Zyada Badhne Lagi Ye Bekhudi Jeene Na Degee Ab Ye Divangee Kyon Ajab Si Khwahish Dil Main Hain Jagi Seene Mein Armono Ki Mehfil Sajee Chaahe Hampe Karo Tum Hazaaron Sitam Ek Pal Do Ghadi Tum Milo To Sanam Bhul Jayenge Hum Saari Duniya Ke Gum Ek Pal Do Ghadi Tum Milo To Sanam Poocho Na Kaisi Dillagi Hain Dil Ki Lagi Ye Ban Gayi Hain Kitne Hi Sapne Dekh Raha Dil Tumse Bataana Hain Ye Mushqil Aankhon Main Mehke Hain Khwaabon Ki Ladee Paas Hain Phir Bhi Hain Dooriyan Badi Ek Lamha Bhi Dil Ab To Kahin Na Chain Hain Dhadkan Se Dhadkan Ki Judne De Kadi Kah Rahi Aashiqui Ishq Hoga Na Kam Ek Pal Do Ghadi Tum Milo To Sanam Bhul Jayenge Hum Saari Duniya Ke Gum Ek Pal Do Ghadi Tum Milo To Sanam

Bhool Jayenge Hum lyrics in hindi

भूल जायेंगे हम साड़ी दुनिया के गम एक पल दो घडी तुम मिलो तो सनम चाहते कह रही चाहतो की कसम एक पल दो घडी तुम मिलो तो सनम २ हद से ज़यादा बढ़ने लगी ये बेखुदी जीने न देगी अब ये दीवानगी क्यों अजब सी ख्वाहिश दिल मैं हैं जगी सीने में अरमानो की महफ़िल सजी चाहे हमपे करो तुम हज़ारों सितम एक पल दो घडी तुम मिलो तो सनम भूल जायेंगे हम साड़ी दुनिया के गम एक पल दो घडी तुम मिलो तो सनम पूछो न कैसी दिल्लगी हैं दिल की लगी ये बन गयी हैं कितने ही सपने देख रहा दिल तुमसे बताना हैं ये मुश्किल आँखों मैं महके हैं ख़्वाबों की लड़ी पास हैं फिर भी हैं दूरियां बड़ी एक लम्हा भी दिल अब तो कहीं न चैन हैं धड़कन से धड़कन की जुड़ने दे कड़ी कह रही आशिक़ुइ इश्क़ होगा न कम एक पल दो घडी तुम मिलो तो सनम भूल जायेंगे हम साड़ी दुनिया के गम एक पल दो घडी तुम मिलो तो

More Lyrics of Kuch Meetha Ho Jaaye

Aane Do Aane Do Remix Bhool Jayenge Hum Kuch Meetha Ho Jaye Lagne Lage Ho O Jaana Tenu Rab Da