Bhigee Hui Koi song lyrics

Movie Chameli
Year 2004
Music By Sandesh Sandilya
Singer Javed Ali and Sunidhi Chauhan
Lricist Irshad Kamil and Prof. R. N. Dubey
Duration 4:35

Not Rated Yet

Haan Aa Haan Haan Haan Haan, Haan Haan Bheegi Huwi Koyi Sham Woh, Mehaka Hua Koyi Naam Woh Bin Baat Hi Hoti Hai Nilaam Woh Mashhoor Hai Phir Bhi Badnaam Woh Jaane Hua Hai Aaj Kya Hamein Na Hum Jaane Kyun Hamko Yaad Aaye Woh Ab Is Tarah Usko Sochta Hoon Guzre Huye Woh Pal Rokta Hoon Woh Pal Kahinkho Gaye Hain Jo Apne Aur Saath Bhi Ho Gaye Hain Jo Sapne Jaane Hua Hai Aaj Kya Hamein Na Hum Jaane Kyun Hamko Yaad Aaye Woh Woh Roshni Woh Aag Hai, Ya Phir Koyi Charaag Hai Jisase Dheere Dheere Hai Jalna, Jisase Is Tarah Hi Hai Chalna Kissi Mod Pe Woh Aaj Bhi Kandeel Si Jalegi Shaher Ki Dhoop Si Bewaqt Hi Dhhalegi Kyun Hamko Yaad Aaye Woh Bheegi Huwi Koyi Sham Woh, Mehaka Hua Koyi Naam Woh Bin Baat Hi Hoti Hai Nilaam Woh Mashhoor Hai Phir Bhi Badnaam Woh Jaane Hua Hai Aaj Kya Hamein Na Hum Jaane Kyun Hum Ko Yaad Aaye Woh .

Bhigee Hui Koi lyrics in hindi

हाँ आ हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ हाँ भीगी हुवी कोई शाम वो मेहका हुआ कोई नाम वो बिन बात ही होती है नीलाम वो मशहूर है फिर भी बदनाम वो जाने हुआ है आज क्या हमें न हम जाने क्यूँ हमको याद आये वो अब इस तरह उसको सोचता हूँ गुज़रे हुए वो पल रोकता हूँ वो पल कहींखो गए हैं जो अपने और साथ भी हो गए हैं जो सपने जाने हुआ है आज क्या हमें न हम जाने क्यूँ हमको याद आये वो वो रौशनी वो आग है या फिर कोई चराग है जिससे धीरे धीरे है जलना जिससे इस तरह ही है चलना किसी मोड़ पे वो आज भी कंदील सी जलेगी शहर की धुप सी बेवकत ही ढालेगी क्यूँ हमको याद आये वो भीगी हुवी कोई शाम वो मेहका हुआ कोई नाम वो बिन बात ही होती है नीलाम वो मशहूर है फिर भी बदनाम वो जाने हुआ है आज क्या हमें न हम जाने क्यूँ हम को याद आये वो

More Lyrics of Chameli

Bhage Re Mann Bhigee Hui Koi Jane Kyun Humko Jane Kyun Humko Duet Sajna Ve Sajna Soul Of Chameli Instrumental(Instrumental) Yeh Lamha