Bheja Hai Ek Gulab song lyrics

Movie Shikari
Year 2000
Music By Aadesh Shrivastava
Singer Asha Bhosle and Kumar Sanu
Lricist Sameer, Dev Kohli and Madan Paal
Duration 7:20

Not Rated Yet

Bheja Hai Ek Gulab Kisi Ne Kitaab Mein - 2 Ji Chaahta Hai Bhej Doon Main Dil Javab Mein Bheja Hai Ek Gulab Kisi Ne Kitaab Mein - 2 Ji Chaahta Hai Bhej Doon Main Dil Javab Mein Ha Dil Javab Mein Mahaka Hua Hai Subaho Talak Ha Tan Badan Mera Mahaka Hua Hai Subaho Talak Ha Tan Badan Mera Ho Kal Raat Aap Mil Gaye Thay Mujh Ko Khwaab Mein Bheja Hai Ek Gulab Kisi Ne Kitaab Mein - 2 Ji Chaahta Hai Bhej Doon Main Dil Javab Mein Ha Dil Javab Mein Dhalane Lagi Hai Zindagi Uske Hi Rang Mein Dhalane Lagi Hai Zindagi Uske Hi Rang Mein Aisi Kashish Na Dekhi Kabhi Kisi Gulaab Mein Bheja Hai Ek Gulab Kisi Ne Kitaab Mein - 2 Ji Chaahta Hai Bhej Doon Main Dil Javab Mein Ha Dil Javab Mein Dhadka Hai Dil To Ismein Nahin Ha Aapka Kusur Dhadka Hai Dil To Ismein Nahin Ha Aapka Kusur Ho Arama Machal Hi Jaate Hai Aksar Shabab Mein Bheja Hai Ek Gulab Kisi Ne Kitaab Mein - 2 Ji Chaahta Hai Bhej Doon Main Dil Javab Mein Ha Dil Javab Mein Bheja Hai Ek Gulab Kisi Ne Kitaab Mein - 2 Ji Chaahta Hai Bhej Doon Main Dil Javab Mein Ha Dil Javab Mein Dil Javab Mein Dil Javab Mein Dil Javab Mein

Bheja Hai Ek Gulab lyrics in hindi

भेजा है एक गुलाब किसी ने किताब में २ जी चाहता है भेज दूं मैं दिल जवाब में भेजा है एक गुलाब किसी ने किताब में २ जी चाहता है भेज दूं मैं दिल जवाब में हा दिल जवाब में महका हुआ है सुबहो तलक हा तन बदन मेरा महका हुआ है सुबहो तलक हा तन बदन मेरा हो कल रात आप मिल गए थे मुझ को ख्वाब में भेजा है एक गुलाब किसी ने किताब में २ जी चाहता है भेज दूं मैं दिल जवाब में हा दिल जवाब में ढलने लगी है ज़िन्दगी उसके ही रंग में ढलने लगी है ज़िन्दगी उसके ही रंग में ऐसी कशिश न देखि कभी किसी गुलाब में भेजा है एक गुलाब किसी ने किताब में २ जी चाहता है भेज दूं मैं दिल जवाब में हा दिल जवाब में धड़का है दिल तो इसमें नहीं हा आपका कुसूर धड़का है दिल तो इसमें नहीं हा आपका कुसूर हो अरमा मचल ही जाते है अक्सर शबाब में भेजा है एक गुलाब किसी ने किताब में २ जी चाहता है भेज दूं मैं दिल जवाब में हा दिल जवाब में भेजा है एक गुलाब किसी ने किताब में २ जी चाहता है भेज दूं मैं दिल जवाब में हा दिल जवाब में दिल जवाब में दिल जवाब में दिल जवाब

More Lyrics of Shikari

Bahut Khoobsurat Ghazal Bahut Khoobsurat(Instrumental) Bheja Hai Ek Gulab Chalee Chalee Ri Gori Chunri Ude To Aankh Phadke Gora Pareshan Hai Kudi Badi Hai Soni Soni Shikari Ne Shikar Kiya