Bhej Chhana Chhan song lyrics
Movie | Ab Dilli Door Nahin |
Year | 1957 |
Music By | Dattaram |
Singer | Mohammad Rafi and Balbir |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | 4:01 |
Bhej De De De De De De Bhej De Chacha Beta Bhej De Chapan Karod Ki Chothai Paas Bidi Hai Na Diya Salai Apna Dhandha To Ho Gaya Manda Chain Payega Kis Tarah Banda Bhej Chana Chan Khoob Rupaiya Hum Tere Kahlate Hai Bhej Chana Chan Khoob Rupaiya Hum Tere Kahlate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Bhej Chana Chan Khoob Rupaiya Hum Tere Kahlate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Bhej Chana Chan Khoob Rupaiya Hum Tere Kahlate Hai Bhej Chana Chan Dabba Hai Dil Ka Khaali La Ismein Note Bharde - 2 O Oonchi Bank Wale Apna Bhi Kam Kar De - 2 Arey Hum Hai Sarif Loga Duniya Mein Baat Rakhde - 2 Deen Dayalu Dhan Barsade Hum Jholi Failate Hai Deen Dayalu Dhan Barsade Hum Jholi Failate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Bhej Chana Chan Jaldi Se Bhej Koyi Hoti Hai Apni Khoti - 2 Arey Itna To Mal Jaaye Chal Jaaye Dal Roti - 2 Tera Banaaye Mandir Apni Banaaye Kothi - 2 Bhej Nakad Narayan Koyi Hum Ye Mantar Gate Hai Bhej Nakad Narayan Koyi Hum Ye Mantar Gate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Bhej Chana Chan Khoob Rupaiya Hum Tere Kahlate Hai Halwa Poori Khate Thay Ab Gum Ke Papad Khate Hai Bhej Chana Chan Khoob Rupaiya Hum Tere Kahlate Hai Bhej Chana Chan Bhej Bhej Arey Bhej Upar Wale
Bhej Chhana Chhan lyrics in hindi
भेज दे दे दे दे दे दे भेज दे चाचा बीटा भेज दे चपन करोड़ की चौथाई पास बीड़ी है न दिया सलाई अपना धंधा तो हो गया मंदा चैन पायेगा किस तरह बाँदा भेज चना छन खूब रुपैया हम तेरे कहलाते है भेज चना छन खूब रुपैया हम तेरे कहलाते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है भेज चना छन खूब रुपैया हम तेरे कहलाते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है भेज चना छन खूब रुपैया हम तेरे कहलाते है भेज चना छन डब्बा है दिल का खाली ला इसमें नोट भरदे २ ओ ऊंची बैंक वाले अपना भी कम कर दे २ अरे हम है सरीफ लोग दुनिया में बात रखदे २ दीं दयालु धन बरसाडे हम झोली फैलते है दीं दयालु धन बरसाडे हम झोली फैलते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है भेज चना छन जल्दी से भेज कोई होती है अपनी खोटी २ अरे इतना तो मल जाए चल जाए दल रोटी २ तेरा बनाये मंदिर अपनी बनाये कोठी २ भेज नकद नारायण कोई हम ये मंतर गेट है भेज नकद नारायण कोई हम ये मंतर गेट है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है भेज चना छन खूब रुपैया हम तेरे कहलाते है हलवा पूरी खाते थे अब गम के पापड़ खाते है भेज चना छन खूब रुपैया हम तेरे कहलाते है भेज चना छन भेज भेज अरे भेज ऊपर