Bharat Ka Rahnewala Hoon song lyrics

Movie Purab Aur Pashcim
Year 1971
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Santosh Anand, Prem Dhawan and Indeewar
Duration 6:00

Not Rated Yet

Jab Zero Diya Mere Bhaarat Ne, Duniya Ko Tab Ginatee Aayi Taaron Ki Bhasha Bhaarat Ne, Duniya Ko Pahle Sikhalayee Deta Na Dashamal Bhaarat Toh, Yun Chand Pe Jaana Mushqil Tha Dharti Aur Chand Doori Kaa, Andaaja Lagaana Mushqil Tha Sabhyata Jahan Pahle Aayee, Pahle Janamee Hain Jahan Pe Kala Apna Bhaarat Woh Bhaarat Hai, Jiske Peeche Sansaar Chala Sansaar Chala Aur Aage Badha, Yun Aage Badha Badhata Hi Gaya Bhagwaan Kare Ye Aur Badhe, Badhata Hi Rahe Aur Fule Fale Hai Parit Jahan Ki Reet Sada, Main Geet Wahan Ke Gaata Hoon Bhaarat Ka Rahne Wala Hoo, Bhaarat Ki Baat Sunaata Hoon Kaale Gore Ka Bhed Nahee, Har Dil Se Hamara Naata Hai Kuch Aur Na Aata Ho Hamko, Hamein Pyar Nibhaana Aata Hai Jise Maan Chukee Saari Duniya, Main Baat Wahi Dohraata Hoon Bhaarat Ka Rahne Wala Hoo, Bhaarat Ki Baat Sunaata Hoon Jeete Ho Kisi Ne Desh To Kya, Hamne To Dilonko Jeeta Hai Jahan Raam Abhi Tak Hain Nar Me, Naree Mein Abhi Tak Seeta Hai Kitne Pawan Hain Log Jaha, Main Nit Nit Shish Jhukaata Hoon Bhaarat Ka Rahne Wala Hoo, Bhaarat Ki Baat Sunaata Hoon Itni Mamata Nadiyo Ko Bhee, Jahan Maata Kah Ke Bulaate Hai Itna Aadar Insaan To Kya, Patthar Bhi Puje Jaate Hai Us Dharti Pe Maine Janam Liya, Ye Soch Ke Main Itaraata Hoon Bhaarat Ka Rahne Wala Hoo, Bhaarat Ki Baat Sunaata Hoon

Bharat Ka Rahnewala Hoon lyrics in hindi

जब जीरो दिया मेरे भारत ने दुनिया को तब गिनती आयी तारों की भाषा भारत ने दुनिया को पहले सिखलाई देता न दशमल भारत तो यूँ चाँद पे जाना मुश्किल था धरती और चाँद दूरी का अंदाजा लगाना मुश्किल था सभ्यता जहाँ पहले आयी पहले जन्मी हैं जहाँ पे कला अपना भारत वो भारत है जिसके पीछे संसार चला संसार चला और आगे बढ़ा यूँ आगे बढ़ा बढता ही गया भगवान् करे ये और बढे बढता ही रहे और फुले फले है पारित जहाँ की रीत सदा मैं गीत वहाँ के गाता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता हूँ काले गोर का भेद नहीं हर दिल से हमारा नाता है कुछ और न आता हो हमको हमें प्यार निभाना आता है जिसे मान चुकी साड़ी दुनिया मैं बात वही दोहराता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता हूँ जीते हो किसी ने देश तो क्या हमने तो दिलोंको जीता है जहाँ राम अभी तक हैं नर में नारी में अभी तक सीता है कितने पवन हैं लोग जहा मैं नित नित शीश झुकाता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता हूँ इतनी ममता नदियो को भी जहाँ माता कह के बुलाते है इतना आदर इंसान तो क्या पत्थर भी पूजे जाते है उस धरती पे मैंने जनम लिया ये सोच के मैं इतराता हूँ भारत का रहने वाला हूँ भारत की बात सुनाता

More Lyrics of Purab Aur Pashcim

Bharat Ka Rahnewala Hoon Dulhan Chali Hare Rama Hare Krishana Koi Jab Tumhara Hriday Tod De Om Jai Jagdish Hare Purvasuhani Aai Re Raghupati Raghav Raja Ram Twinkle Twinkle Little Star