Beqarar Main Beqarar song lyrics
| Movie | Hadh Kar Di Aapne |
| Year | 2000 |
| Music By | Anand Raaj Anand |
| Singer | Sonu Nigam |
| Lricist | Anand Bakshi |
| Duration | 4:49 |
Aa Ha Ha Hmm . Umhmmm . Ha Ha Ha Ha Ha . Oye Oye Oye Oye Oye Bekarar Main Bekarar Dil, Bas Kisise Jaldee Se Pyar Ho Jaaye Abke Saal Mera Ye Haal Bas Khatm Ye Mera Intezar Ho Jaaye Kis Shahar Mein Rehtee Hai Woh Usay Dhudhu Yahan Wahan Saara Jahan Kaha Kaha Kaha Kaha Kaha Hey Bekarar Main Bekarar, Dil Bas Kisise Jaldee Se Pyar Ho Jaaye Abke Saal Mera Ye Hal, Bas Khatm Ye Mera Intezar Ho Jaaye Raasta Mein Dekhun Koyi Aaye Mera Dil Leke Jaaye Daudee Daudee Aaye Aur Aake Mere Gale Lag Jaaye Na Jaane Kab Hoga Ye Milan, Main Kab Banunga Kisika Sajan - [2] Ek Tir Bas Ek Tir Chal Jaye, Haye Is Dil Ke Par Ho Jaaye Ki Bekarar Main Bekarar Dil, Bas Kisise Jaldee Se Pyar Ho Jaaye [Goriyo Ke Peeche Bhaag Bhaag Ke Haye Tang Aa Gaya Hoon Raten Jag Jag Ke] - [2] Koyi Mile To Main Jhoom Lu, Beech Sadak Pe Choom Loon - [2] Mere Dil Ki Doli Hai Khali Koyee, Ladki Aake Isape Sawaar Ho Jaaye Khel Ho Shuru Pyar Kaa, Ajee Bas Abhi Jeet Har Ho Jaaye Kis Shahar Mein Rehtee Hai Woh, Usay Dhudhu Yahan Wahan Saara Jahan Kaha Kaha Kaha Kaha Kaha Bekarar Main Bekarar Dil, Bas Kisise Jaldee Se Pyar Ho Jaaye Abke Saal Mera Ye Hal, Bas Khatm Ye Mera Intezar Ho Jaaye
Beqarar Main Beqarar lyrics in hindi
आ हा हा हम्म उम्म्म्म हा हा हा हा हा ओये ओये ओये ओये ओये बेक़रार मैं बेक़रार दिल बस किसीसे जल्दी से प्यार हो जाए अबके साल मेरा ये हाल बस ख़त्म ये मेरा इंतज़ार हो जाए किस शहर में रहती है वो उसे धूधू यहाँ वहाँ सारा जहाँ कहा कहा कहा कहा कहा हे बेक़रार मैं बेक़रार दिल बस किसीसे जल्दी से प्यार हो जाए अबके साल मेरा ये हल बस ख़त्म ये मेरा इंतज़ार हो जाए रास्ता में देखूं कोई आये मेरा दिल लेके जाए दौड़ी दौड़ी आये और आके मेरे गले लग जाए न जाने कब होगा ये मिलन मैं कब बनूँगा किसीका सजन २ एक तीर बस एक तीर चल जाये हाय इस दिल के पर हो जाए की बेक़रार मैं बेक़रार दिल बस किसीसे जल्दी से प्यार हो जाए गोरियो के पीछे भाग भाग के हाय तंग आ गया हूँ रातें जग जग के २ कोई मिले तो मैं झूम लूँ बीच सड़क पे चूम लूँ २ मेरे दिल की डोली है खली कोई लड़की आके इसपे सवार हो जाए खेल हो शुरू प्यार का अजी बस अभी जीत हर हो जाए किस शहर में रहती है वो उसे धूधू यहाँ वहाँ सारा जहाँ कहा कहा कहा कहा कहा बेक़रार मैं बेक़रार दिल बस किसीसे जल्दी से प्यार हो जाए अबके साल मेरा ये हल बस ख़त्म ये मेरा इंतज़ार हो