Behene De song lyrics

Movie Raavan
Year 2010
Music By A R Rahman
Singer Additional Vocals and Karthic
Lricist Gulzar
Duration 6:03

Not Rated Yet

Are Aankh Se Boond Gira Koyi, Chingaari Ka Tukada Jala Koyi Ummeed Ko Aag Laga Jara, Sehra Ki Pyaas Bujha Zara - [2] Ghan Itna Baras Ke Galane Lago Main Pani Ke Upar Taraane Lagu Behane De Mujhe Behane De, Mujhe Behane De, Mujhe Behane De - [2] Behane De Ghanghor Ghata Behane De Pani Ki Tarah Saagar Mein Ja Girana Hai Behane De Nadiya Ki Tarah Shart Lagi Hai Mar Jaane Ki, Jeena Hai To Pyar Mein Deh Kahin Bhi Ho Mera Jaan Rati Hai Yaar Mein Bah Ja Bah Ja Hai Saagar Ka Kahna Bah Ja Bah Ja Hai Nadiya Ko Behana Patte Se Tapakati Boond Ki Aawaaj Sunaayi Di Thi Nadiya Mein Tapak Aur Gum Ho Ja Bah Gaya Bah Gaya Jo Rah Gaya Rah Gaya - [2] Behane De Mujhe Behane De, Mujhe Behane De, Mujhe Behane De - [2] Behane De Ghanghor Ghata Behane De Pani Ki Tarah Saagar Mein Ja Girana Hai Behane De Nadiya Ki Tarah Mera Pal Pal Ang Ang Bhar Diya, Toone Jaan Pe Junoon Sa Kar Diya Mera Hai Kya Jo Main Haar Du, Jaan Teri Hai Tujhpe Vaar Doon Doob Gaye Jo Suna Hai Saare Tere Dere Aate Hai Dil Ke Chullu Mein Bechaare Dubkiya Gote Khaate Hain Bah Ja Bah Ja Chal Tod Kinaare Ko Bah Ja Bah Ja Dhar Le Majhdhaare Ko Chingaari Udaake Raakh Se Ik Boond Giraake Aankh Se Chalne Ka Ishaara Kar Gaya Kar Gaya Kar Gaya, Sab Bhar Gaya Bhar Gaya - [2] Behane De Mujhe Behane De, Mujhe Behane De, Mujhe Behane De - [2] Behane De Ghanghor Ghata Behane De Pani Ki Tarah Saagar Mein Ja Girana Hai Behane De Nadiya Ki Tarah Behane De Mujhe Behane De, Mujhe Behane De, Mujhe Behane De - [2] Behane De Ghanghor Ghata Behane De Pani Ki Tarah Saagar Mein Ja Girana Hai Behane De Nadiya Ki Tarah

Behene De lyrics in hindi

अरे आँख से बूँद गिरा कोई चिंगारी का टुकड़ा जला कोई उम्मीद को आग लगा जरा सेहरा की प्यास बुझा ज़रा २ घन इतना बरस के गलने लगो मैं पानी के ऊपर तराने लागु बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे २ बहाने दे घनघोर घटा बहाने दे पानी की तरह सागर में जा गिरना है बहाने दे नदिया की तरह शर्त लगी है मर जाने की जीना है तो प्यार में देह कहीं भी हो मेरा जान रति है यार में बह जा बह जा है सागर का कहना बह जा बह जा है नदिया को बेहना पत्ते से टपकती बूँद की आवाज सुनायी दी थी नदिया में टपक और गम हो जा बह गया बह गया जो रह गया रह गया २ बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे २ बहाने दे घनघोर घटा बहाने दे पानी की तरह सागर में जा गिरना है बहाने दे नदिया की तरह मेरा पल पल अंग अंग भर दिया तूने जान पे जूनून सा कर दिया मेरा है क्या जो मैं हार दूँ जान तेरी है तुझपे वार दूं डूब गए जो सुना है सारे तेरे डेरे आते है दिल के चुल्लू में बेचारे डुबकिया गोते खाते हैं बह जा बह जा चल तोड़ किनारे को बह जा बह जा धर ले मझधारे को चिंगारी उड़ाके राख से इक बूँद गिराके आँख से चलने का इशारा कर गया कर गया कर गया सब भर गया भर गया २ बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे २ बहाने दे घनघोर घटा बहाने दे पानी की तरह सागर में जा गिरना है बहाने दे नदिया की तरह बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे मुझे बहाने दे २ बहाने दे घनघोर घटा बहाने दे पानी की तरह सागर में जा गिरना है बहाने दे नदिया की

More Lyrics of Raavan

Beera Beera Behene De Kata Kata Khilli Re Ranjha Ranjha Thok De Killi