Bebasi song lyrics

Movie Warning
Year 2013
Music By Meet Bros Anjjan Ankit, Toshi and Sharib
Singer James and Aditi Paul
Lricist Not Available
Duration 7:06

Not Rated Yet

O O Woh - 2 Bulbule Saans Ke Saans Ke Doobte Tairte Dhoondhe Kinaara Bulbule Waqt Ke Waqt Ke Lamhon Ki Aankh Se Kar Dein Ishaara Bulbule Saans Ke Saans Ke Dubte Tairate Dhoonde Kinara Bulbule Waqt Ke Waqt Ke Lamhon Ki Aankh Se Kar De Ishaara Nazron Se Chooki Taakeedein Dhundli Padi Hain Ummeedein Aa Nazron Se Chooki Taakeedein Dhundli Padi Hain Ummeedein O O Bebasi Kaisi Bebasi Bebas Kyun Hai Ye Zindagi O Bebasi Kaisi Bebasi Bebas Kyun Hai Ye Zindagi O O O Woh Jab Raaste Mile Chalne Ke Liye Bhanwar Pe Panv Pad Gaye Kuch Baarishein Giri Pedon Pe Is Tarah Shaakh Se Patte Jhad Gaye Kismat Ki Hain Ye Hawaayein Tinko Sa Hamko Udaayein Aa Nazron Se Chuki Taakeede Dhundhli Padi Hain Umeedein O O Bebasi Kaisi Bebasi Bebas Kyun Hai Ye Zindagi O Bebasi Kaisi Bebasi Bebas Kyun Hai Ye Zindagi Lehron Pe Hi Kahin Nazrein Talaashati Shayad Koyi Zameen Mile Doobe Huye Zara Suraj Ki Aanch Se Halki Si Roshni Mile Pathara Gayi Hain Ye Aahein Bas Aasmaan Pe Nigaahein Aa Nazron Se Chuki Taakidein Dhundhli Padi Hain Umeede Aa Bebasi Kaisi Bebasi Bebas Kyun Hai Ye Zindagi Bebasi Kaisi Bebasi Bebas Kyun Hai Ye Zindagi O O Woh

Bebasi lyrics in hindi

ओ ओ वो २ बुलबुले सांस के सांस के डूबते तैरते ढूंढें किनारा बुलबुले वक़्त के वक़्त के लम्हों की आँख से कर दें इशारा बुलबुले सांस के सांस के डूबता तैरते ढूंढे किनारा बुलबुले वक़्त के वक़्त के लम्हों की आँख से कर दे इशारा नज़रों से चूकि ताकीदें धुंदली पड़ी हैं उम्मीदें आ नज़रों से चूकि ताकीदें धुंदली पड़ी हैं उम्मीदें ओ ओ बेबसी कैसी बेबसी बेबस क्यूँ है ये ज़िन्दगी ओ बेबसी कैसी बेबसी बेबस क्यूँ है ये ज़िन्दगी ओ ओ ओ वो जब रास्ते मिले चलने के लिए भंवर पे पांव पद गए कुछ बारिशें गिरी पेड़ों पे इस तरह शाख से पत्ते झाड़ गए किस्मत की हैं ये हवाएं तिनको सा हमको उड़ाएं आ नज़रों से चुकी ताकीदी धुंधली पड़ी हैं उमीदें ओ ओ बेबसी कैसी बेबसी बेबस क्यूँ है ये ज़िन्दगी ओ बेबसी कैसी बेबसी बेबस क्यूँ है ये ज़िन्दगी लहरों पे ही कहीं नज़रें तलाशती शायद कोई ज़मीन मिले डूबे हुए ज़रा सूरज की आंच से हलकी सी रौशनी मिले पथरा गयी हैं ये आहें बस आसमान पे निगाहें आ नज़रों से चुकी ताक़िदें धुंधली पड़ी हैं उमीदे आ बेबसी कैसी बेबसी बेबस क्यूँ है ये ज़िन्दगी बेबसी कैसी बेबसी बेबस क्यूँ है ये ज़िन्दगी ओ ओ वो

More Lyrics of Warning

Baby Tell Me How Much Bebasi Chikadanga Chikadanga - Dub Step It's A Warning - Mash Up Taakeedein