Bas Ek Kinng song lyrics

Movie Singh Is Kinng
Year 2008
Music By Pritam Chakraborty
Singer Ashish Pandit, Hard Kaur, Mika Singh and Neeraj Shridhar
Lricist Mayur Puri
Duration N/A

Not Rated Yet

Hey Ik Color Ke Tera Patte Lekin Sab Mein Bas Ik King Ace Bhi Hum Hai Base Bhi Hum Hai Aur Jigar Mein Hai Daring Now Now Hey Ik Color Ke Tera Patte Lekin Sab Mein Bas Ik King Ace Bhi Hum Hai Base Bhi Hum Hai Aur Jigar Mein Hai Daring Hum Hum Karein Dil Ki Jo Marzi Karate Karate Bas Hadd Kar Di Dil Agar Saccha Ho Rab Sab Kar De Setting Singh Is King Singh Is King Singh Is King - 3 Singh Is King Singh Is King Singh Is King Ik Nahin Dus Dus Bari Jeetlo Ji Duniya Saari Dil Kisika Jo Agar Tum Jeeto Phir To Ki Gal Hai Daag Lo Dus Banduke Koyale Phir Bhi Kunke Agar Samjha Pao Unki Boli To Phir To Ki Gal Hai Aao Dil Ka Raag Sunaao O O O Gaao Apna Gaana Morning To Evening Singh Is King Singh Is King Singh Is King - 4 Shan Thi Na Shan Oshukat Na Na Na Thi Koyi Shoharat Ik Din Mein Hi Khula Kaise Ye Kismat Ka Taala Na To Mera Kal Tha Kuch Bhi Na To Mera Ab Hai Kuch Bhi Ik Bas Dil Tha Ab To Woh Bhi Kisiko De Jeena Ishq Bina Kya Jeena O O O Jeena Aise Jeena Oonchi Ho Thinking Singh Is King Singh Is King Singh Is King - 4 Hey Ik Color Ke Tera Patte Lekin Sab Mein Bas Ik King Ace Bhi Hum Hai Base Bhi Hum Hai Aur Jigar Mein Hai Daring Hum Hum Karein Dil Ki Jo Marzi Karate Karate Hadd Kar Di Dil Agar Saccha Ho Rab Sab Kar De Setting Singh Is King Singh Is King Singh Is King

Bas Ek Kinng lyrics in hindi

हे इक कलर के तेरा पत्ते लेकिन सब में बस इक किंग ऐस भी हम है बसे भी हम है और जिगर में है दरिंग नाउ नाउ हे इक कलर के तेरा पत्ते लेकिन सब में बस इक किंग ऐस भी हम है बसे भी हम है और जिगर में है दरिंग हम हम करें दिल की जो मर्ज़ी करते करते बस हद्द कर दी दिल अगर सच्चा हो रब सब कर दे सेटिंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग ३ सिंह इस किंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग इक नहीं दस दस बरी जीतला जी दुनिया साड़ी दिल किसीका जो अगर तुम जीतो फिर तो की गाल है दाग लो दस बंदूके कोयले फिर भी कुंके अगर समझा पाओ उनकी बोली तो फिर तो की गाल है आओ दिल का राग सुनाओ ओ ओ ओ गाओ अपना गाना मॉर्निंग तो इवनिंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग ४ शान थी न शान ओशुकत न न न थी कोई शोहरत इक दिन में ही खुला कैसे ये किस्मत का ताला न तो मेरा कल था कुछ भी न तो मेरा अब है कुछ भी इक बस दिल था अब तो वो भी किसीको दे जीना इश्क़ बिना क्या जीना ओ ओ ओ जीना ऐसे जीना ऊंची हो थिंकिंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग ४ हे इक कलर के तेरा पत्ते लेकिन सब में बस इक किंग ऐस भी हम है बसे भी हम है और जिगर में है दरिंग हम हम करें दिल की जो मर्ज़ी करते करते हद्द कर दी दिल अगर सच्चा हो रब सब कर दे सेटिंग सिंह इस किंग सिंह इस किंग सिंह इस

More Lyrics of Singh Is Kinng

Bas Ek Kinng Bas Ek Kinng (Tygerstyle Mix) Bhootni Ke (Tiger Style Mix) Jee Karda Bai Jee Karda Jee Karda Bai Ji Karda (Remix) Singh Is Kinng Tainu Ghodi Kine Chadaya (Remix) Talli Hua (Jay Dhabbi Mix) Talli Huwa Talli Huwa Tennu Ghodi Kinhe Chadaya Teri Ore Teri Ore