Barson Purana Yeh Yaarana song lyrics

Movie Hera Pheri
Year 1976
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Kishore Kumar
Lricist Indeewar and Anjaan
Duration 4:47

Not Rated Yet

Dushman Na Kare Dosti Ne Woh Kam Kiya Hai Ki Dosti Ke Naam Ko Badnaam Kiya Hai Barso Purana Ye Yarana Ek Pal Mein Kyon Toota Yar Mere Tu Aise Rootha [Jaise Mera Rab Rootha -2] Barso Purana Tera Jahan Bhi Gira Pasina Maine Khoon Bahaya Tera Lahu Bana Kyon Paani Ye Kaisa Din Aaya Woh Teri Dosti Thi Meri Zindagi Ban Ke Pujaree Pyar Mein Toone Pyar Ka Mandir Luta Jaise Mera Rab Rutha, Barso Purana Laharo Par Jyon Gire Lakire Tutee Kasmein Saari Rait Ki Ik Divar Thi Mere Yar Ki Jhuthee Yaree Ye Sitam Kya Hua Kya Lagi Baddua Jism Se Jaise Jaan Juda Ho Saath Tera Yun Chhoota Jaise Mera Rab Rutha, Barso Purana Dushman Na Kare Dosti Ne Woh Kam Kiya Hai Ki Dosti Ke Naam Ko Badnaam Kiya Hai Barso Purana Ye Yarana Ek Pal Mein Kyon Toota Yar Mere Tu Aise Rootha [Jaise Mera Rab Rootha -2] Barso Purana Tera Jahan Bhi Gira Pasina Maine Khoon Bahaya Tera Lahu Bana Kyon Paani Ye Kaisa Din Aaya Woh Teri Dosti Thi Meri Zindagi Ban Ke Pujaree Pyar Mein Toone Pyar Ka Mandir Luta Jaise Mera Rab Rutha, Barso Purana Laharo Par Jyon Gire Lakire Tutee Kasmein Saari Rait Ki Ik Divar Thi Mere Yar Ki Jhuthee Yaree Ye Sitam Kya Hua Kya Lagi Baddua Jism Se Jaise Jaan Juda Ho Saath Tera Yun Chhoota Jaise Mera Rab Rutha, Barso Purana

Barson Purana Yeh Yaarana lyrics in hindi

दुश्मन न करे दोस्ती ने वो कम किया है की दोस्ती के नाम को बदनाम किया है बरसो पुराना ये याराना एक पल में क्यों टूटा यार मेरे तू ऐसे रूठा जैसे मेरा रब रूठा २ बरसो पुराना तेरा जहाँ भी गिरा पसीना मैंने खून बहाया तेरा लहू बना क्यों पानी ये कैसा दिन आया वो तेरी दोस्ती थी मेरी ज़िन्दगी बन के पुजारी प्यार में तूने प्यार का मंदिर लुटा जैसे मेरा रब रूठा बरसो पुराना लहरो पर ज्यों गिरे लकीरे टूटी कसमें साड़ी राइट की इक दीवार थी मेरे यार की झूठी यारी ये सितम क्या हुआ क्या लगी बद्दुआ जिस्म से जैसे जान जुड़ा हो साथ तेरा यूँ छूटा जैसे मेरा रब रूठा बरसो पुराना दुश्मन न करे दोस्ती ने वो कम किया है की दोस्ती के नाम को बदनाम किया है बरसो पुराना ये याराना एक पल में क्यों टूटा यार मेरे तू ऐसे रूठा जैसे मेरा रब रूठा २ बरसो पुराना तेरा जहाँ भी गिरा पसीना मैंने खून बहाया तेरा लहू बना क्यों पानी ये कैसा दिन आया वो तेरी दोस्ती थी मेरी ज़िन्दगी बन के पुजारी प्यार में तूने प्यार का मंदिर लुटा जैसे मेरा रब रूठा बरसो पुराना लहरो पर ज्यों गिरे लकीरे टूटी कसमें साड़ी राइट की इक दीवार थी मेरे यार की झूठी यारी ये सितम क्या हुआ क्या लगी बद्दुआ जिस्म से जैसे जान जुड़ा हो साथ तेरा यूँ छूटा जैसे मेरा रब रूठा बरसो पुराना

More Lyrics of Hera Pheri

Apka Sarkar Kya Kuch Barson Purana Yeh Yaarana Kaun Anjane Ulfat Mujhe Pyar Mein Khath Title Music(Instrumental) Waqt Ki Hera Pheri Hai