Barbadiyan song lyrics

Movie Swaha
Year 2010
Music By Nadeem Shravan
Singer Not Available
Lricist Rahi Masoom Raza
Duration 4:16

Not Rated Yet

O Ho Ho Ho O O O O Ho O O O O Mujhe Zindagi Se Mohabbat Bahut Thi Shikaayat Ko Majboor Hoon Ab Ghumon Ki Ye Lapate Uthi Is Tarah Se Ki Inamein Jala Ja Raha Sab Main Tinake Ke Jaise Uda Ja Raha Hoon Chali Waqt Ki Aandhiyaan Jahan Dekhta Hoon Nazar Aa Rahi Hai Mujhe Sirf Barbaadiyaan Barbaadiyaan Barbaadiyaan . Samandar Mein Dooba Hua Shaqs Hoon Main Kinaare Bahut Door Hai Main Woh Shaqs Tha Chand Ki Sochata Tha Sitaarein Bahut Door Hain Main Kaanton Pe Chal To Raha Hoon Magar Meri Aadat Mein Shaamil Nahin Ye Jo Manzil Nazar Aa Rahi Mujhko Aaj Haan Sach Poocho Manzil Nahin Ye Main Tinake Ke Jaise Uda Ja Raha Hoon Chali Waqt Ki Aandhiyaan Jahan Dekhta Hoon Nazar Aa Rahi Hai Mujhe Sirf Barbaadiyaan Barbaadiyaan Barbaadiyaan . Main Is Bebasi Pe Hasu Ya Main Rou, Ye Aasaan Nahin Faisla Main Unchaaio Se Gira Aur Girunga, Shuru Ho Chuka Silsila Haan Kismat Ki Baaton Pe Kudart Ke Kisso Pe Ab To Yakin Aa Raha Haan Jo Waqt Hai Meri Kismat Mein Likha, Wahin Waqt Le Ja Raha Main Tinake Ke Jaise Uda Ja Raha Hoon Chali Waqt Ki Aandhiyaan Jahan Dekhta Hoon Nazar Aa Rahi Hai Mujhe Sirf Barbaadiyaan Barbaadiyaan Barbaadiyaan .

Barbadiyan lyrics in hindi

ओ हो हो हो ओ ओ ओ ओ हो ओ ओ ओ ओ मुझे ज़िन्दगी से मोहब्बत बहुत थी शिकायत को मजबूर हूँ अब घूमों की ये लपटे उठी इस तरह से की इनमें जला जा रहा सब मैं तिनके के जैसे उदा जा रहा हूँ चली वक़्त की आंधियां जहाँ देखता हूँ नज़र आ रही है मुझे सिर्फ बरबादियाँ बरबादियाँ बरबादियाँ समंदर में डूबा हुआ शकस हूँ मैं किनारे बहुत दूर है मैं वो शकस था चाँद की सोचता था सितारें बहुत दूर हैं मैं काँटों पे चल तो रहा हूँ मगर मेरी आदत में शामिल नहीं ये जो मंज़िल नज़र आ रही मुझको आज हाँ सच पूछो मंज़िल नहीं ये मैं तिनके के जैसे उदा जा रहा हूँ चली वक़्त की आंधियां जहाँ देखता हूँ नज़र आ रही है मुझे सिर्फ बरबादियाँ बरबादियाँ बरबादियाँ मैं इस बेबसी पे हसु या मैं रौ ये आसान नहीं फैसला मैं उँचाइओ से गिरा और गिरूंगा शुरू हो चूका सिलसिला हाँ किस्मत की बातों पे कुदरत के किस्सो पे अब तो यकीं आ रहा हाँ जो वक़्त है मेरी किस्मत में लिखा वहीँ वक़्त ले जा रहा मैं तिनके के जैसे उदा जा रहा हूँ चली वक़्त की आंधियां जहाँ देखता हूँ नज़र आ रही है मुझे सिर्फ बरबादियाँ बरबादियाँ बरबादियाँ

More Lyrics of Swaha

Baby Barbadiyan Habibi Kabhi Kabhi Swaha Swaha Mix