Bandh Mere Pairo Me (Remix) song lyrics

Movie Koi Aap Sa
Year 2005
Music By Himesh Reshammiya
Singer Jayesh Gandhi, Sunidhi Chauhan and Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Choodi Pehan Ke Kangan Pehan Ke Jhumka Pehan Ke Jhumar Pehan Ke Choodi Pehan Ke Kangan Pehan Ke Jhumka Pehan Ke Jhumar Pehan Ke O Banwariya Bandh Mere Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya - 2 Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya Dil Mera Dil Dol Raha Hain Nachan Ko Ye Bol Raha Hain O Sanwariya Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya - 2 Dil Mera Dil Dol Raha Hain Nachan Ko Ye Bol Raha Hain O Banwariya Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya - 2 Pyaas Jagi Aisi Anjaani Ishq Mein Main Ho Gayi Deewani Kho Gaya Main Kuch Hosh Nahin Hain Ismein Mera Dosh Nahin Hain U Arey Always On My Mind O Mahiya Ve - 4 Nas Nas Mein Ishq Ghol Raha Hain Nachan Ko Ye Bol Raha Hain O Banwariya Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya - 3 Din Kat Jaaye Raat Dhale Na Dhadkan Pe Koyi Zor Chale Na Tujhse Hain Milna Bahut Zaroori Ab To Sahi Jaaye Na Ye Doori U Arey Always On My Mind O Mahiya Ve - 4 Pyar Naye Par Khol Raha Hain Nachan Ko Ye Bol Raha Hain O Sanwariya Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya - 3 Choodi Pehan Ke Kangan Pehan Ke Jhumka Pehan Ke Jhumar Pehan Ke O Banwariya Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya - 5 Bandh Mere Pairon Mein Paayaliya

Bandh Mere Pairo Me (Remix) lyrics in hindi

चूड़ी पहन के कंगन पहन के झुमका पहन के झूमर पहन के चूड़ी पहन के कंगन पहन के झुमका पहन के झूमर पहन के ओ बनवरिया बांध मेरे बांध मेरे पैरों में पायलिया २ बांध मेरे पैरों में पायलिया दिल मेरा दिल दोल रहा हैं नाचन को ये बोल रहा हैं ओ सांवरिया बांध मेरे पैरों में पायलिया बांध मेरे पैरों में पायलिया २ दिल मेरा दिल दोल रहा हैं नाचन को ये बोल रहा हैं ओ बनवरिया बांध मेरे पैरों में पायलिया बांध मेरे पैरों में पायलिया २ प्यास जगी ऐसी अनजानी इश्क़ में मैं हो गयी दीवानी खो गया मैं कुछ होश नहीं हैं इसमें मेरा दोष नहीं हैं उ अरे ऑलवेज ऑन माय मंद ओ माहिया वे ४ नस नस में इश्क़ घोल रहा हैं नाचन को ये बोल रहा हैं ओ बनवरिया बांध मेरे पैरों में पायलिया ३ दिन कट जाए रात ढले न धड़कन पे कोई ज़ोर चले न तुझसे हैं मिलना बहुत ज़रूरी अब तो सही जाए न ये दूरी उ अरे ऑलवेज ऑन माय मंद ओ माहिया वे ४ प्यार नए पर खोल रहा हैं नाचन को ये बोल रहा हैं ओ सांवरिया बांध मेरे पैरों में पायलिया ३ चूड़ी पहन के कंगन पहन के झुमका पहन के झूमर पहन के ओ बनवरिया बांध मेरे पैरों में पायलिया ५ बांध मेरे पैरों में

More Lyrics of Koi Aap Sa

Aadat Ho Chuki Aadat Ho Chuki Remix Baandh Mere Pairon Mein Bandh Mere Pairo Me (Remix) Kabhi Na Sukoon Aaya Kabhi Na Sukun - Sad Koi Aap Sa Seene Me Dil - Female Seene Mein Dil Tere Dil Ka Rishta