Bande Hain Hum Uske song lyrics

Movie Dhoom 3
Year 2013
Music By Pritam Chakraborty
Singer Not Available
Lricist Not Available
Duration 3:04

Not Rated Yet

Aasmaan Ki Chhat Pe Hai Apni Duniya Khil Khilati Jismein Hai Apni Khushiyan Chand Ki Chhalni Le Le Taare Chunte Hain Hum Jaadooi Hai Ye Hai Nahin Koyi Gham Bande Hain Hum Uske Hum Pe Kiska Zor Umeedon Ke Suraj Nikle Charon Ore Iraade Hain Fauladi Himmati Har Qadam Apne Haathon Kismat Likhne Aaj Chale Hai Hum Mm Aasma Ki Chat Pe Hai Apni Duniya Khilkhilati Jismein Hai Apni Khushiyan Sooraj Ki Palkon Tale Dhoop Bunte Hain Hum Jaadui Hai Ye Hai Nahin Koyi Gham Bande Hain Hum Uske Humpe Kiska Zor Ummeedon Ke Suraj Nikle Charon Ore Iraade Hain Fauladi Himmati Har Kadam Apne Haathon Kismat Likhne Aaj Chale Hain Hum

Bande Hain Hum Uske lyrics in hindi

आसमान की छत पे है अपनी दुनिया खिल खिलाती जिसमें है अपनी खुशियां चाँद की छलनी ले ले तारे चुनते हैं हम जादूई है ये है नहीं कोई ग़म बन्दे हैं हम उसके हम पे किसका ज़ोर उमीदों के सूरज निकले चरों ओरे इरादे हैं फौलादी हिम्मती हर क़दम अपने हाथों किस्मत लिखने आज चले है हम मम आसमा की चाट पे है अपनी दुनिया खिलखिलाती जिसमें है अपनी खुशियां सूरज की पलकों टेल धुप बुनते हैं हम जादुई है ये है नहीं कोई ग़म बन्दे हैं हम उसके हमपे किसका ज़ोर उम्मीदों के सूरज निकले चरों ओरे इरादे हैं फौलादी हिम्मती हर कदम अपने हाथों किस्मत लिखने आज चले हैं हम

More Lyrics of Dhoom 3

Bande Hain Hum Uske Dhoom 3 Overture Dhoom Machale Dhoom Tap Kamli Malang Tu Hi Junoon