Balma Tum Balma Ho Mere Khali song lyrics

Movie Nagina
Year 1986
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishmurthy
Lricist Vibhu Puri, Turaz and Late Jagdish Joshi
Duration 6:17

Not Rated Yet

[Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2] Angadaiyo Ne Mausam Nigoda, Aise Mein Kar Lete Pyar Thoda Tumne Mere Dil Ko Aise Toda Kisine Yun Kisine Jaise Tukade Kar Daale Sheeshe Ke Jaam Ke [Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2] Shabanam Gire Pathar Pe Agar Kya -2, Ye Rang Roop Haasil Magar Kya Tum Bekhar Ho Tumko Khabar Kya Sabaab Kya Yun Sabaab Kya Hai, Jo Raste Mein Baithu Hoon Main Dil Thaam Ke [Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2] Tumse Mohabbat Main Na Karungee -2, Koyi Shararat Main Na Karungee Phir Ye Shikaayat Main Na Karungee Gale Lag Kar Yu- 2 Gile Sab Door Kar Do Subhaho Sham Ke [Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2][Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2] Angadaiyo Ne Mausam Nigoda, Aise Mein Kar Lete Pyar Thoda Tumne Mere Dil Ko Aise Toda Kisine Yun Kisine Jaise Tukade Kar Daale Sheeshe Ke Jaam Ke [Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2] Shabanam Gire Pathar Pe Agar Kya -2, Ye Rang Roop Haasil Magar Kya Tum Bekhar Ho Tumko Khabar Kya Sabaab Kya Yun Sabaab Kya Hai, Jo Raste Mein Baithu Hoon Main Dil Thaam Ke [Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2] Tumse Mohabbat Main Na Karungee -2, Koyi Shararat Main Na Karungee Phir Ye Shikaayat Main Na Karungee Gale Lag Kar Yu- 2 Gile Sab Door Kar Do Subhaho Sham Ke [Balma, Balma, Tum Balma Ho Mere Khali Naam Ke Tumhein Kya Mar Jaaun To Mar Jaaun Main Tum Kis Kaam Ke -2] - [2]

Balma Tum Balma Ho Mere Khali lyrics in hindi

बलमा बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २ २ अंगड़ाइयों ने मौसम निगोड़ा ऐसे में कर लेते प्यार थोडा तुमने मेरे दिल को ऐसे तोडा किसीने यूँ किसीने जैसे टुकड़े कर डाले शीशे के जाम के बलमा बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २ २ शबनम गिरे पत्थर पे अगर क्या २ ये रंग रूप हासिल मगर क्या तुम बेखर हो तुमको खबर क्या सबाब क्या यूँ सबाब क्या है जो रस्ते में बैठु हूँ मैं दिल थाम के बलमा बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २ २ तुमसे मोहब्बत मैं न करूंगी २ कोई शरारत मैं न करूंगी फिर ये शिकायत मैं न करूंगी गले लग कर यूँ २ गीले सब दूर कर दो सुभाहो शाम के बलमा बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २ २बल्म बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २ २ अंगड़ाइयों ने मौसम निगोड़ा ऐसे में कर लेते प्यार थोडा तुमने मेरे दिल को ऐसे तोडा किसीने यूँ किसीने जैसे टुकड़े कर डाले शीशे के जाम के बलमा बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २ २ शबनम गिरे पत्थर पे अगर क्या २ ये रंग रूप हासिल मगर क्या तुम बेखर हो तुमको खबर क्या सबाब क्या यूँ सबाब क्या है जो रस्ते में बैठु हूँ मैं दिल थाम के बलमा बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २ २ तुमसे मोहब्बत मैं न करूंगी २ कोई शरारत मैं न करूंगी फिर ये शिकायत मैं न करूंगी गले लग कर यूँ २ गीले सब दूर कर दो सुभाहो शाम के बलमा बलमा तुम बलमा हो मेरे खली नाम के तुम्हें क्या मर जाऊं तो मर जाऊं मैं तुम किस काम के २

More Lyrics of Nagina

Aaj Kal Yaad Kuch Aur Rahata Hain Balma Tum Balma Ho Mere Khali Bhooli Bisri Ek Kahani Main Teri Dushman Dushman Tu Tune Bechain Itna Ziada Kiya