Bakhuda Tumhi Ho Remix song lyrics
Movie | Kismat Konnection |
Year | 2008 |
Music By | Pritam |
Singer | Alka Yagnik and Atif Aslam |
Lricist | Sayeed Qadri and Shabbir Ahmed |
Duration | 5:47 |
Tum Hi Ram Haathon Mein Tum Hi Din Rato Mein - 2 Bakhuda Tum Hi Ho Har Jagah Tum Hi Ho Ha Main Dekhun Jahanjab Us Jagah Tum Hi Ho Ye Jahantum Hi Ho Woh Jahantum Hi Ho Is Jami Se Falak Ke Darmaya Tum Hi Ho Tum Hi Ho Besumar Tum Hi Ho Tum Hi Ho Mujh Mein Ha Tum Hi Ho Tum Hi Ho Tum Hi Ho Kaise Bataaye Tumhein Ore Kis Tarah Ye Kitna Tumhein Hum Chahte Hai Saaya Bhi Tera Dikhe To Paas Jaa Ke Usme Simat Hum Jaate Hai Raasta Tum Hi Ho Rahnuma Tum Hi Ho Jiski Khwahish Hai Hum To Woh Panah Tum Hi Ho Tum Hi Ho Besumar Ha Tum Hi Ho Tum Hi Ho Mujh Mein Ha Tum Hi Ho Tum Hi Ho - 2 Tum Hi Ram Haathon Mein Tum Hi Din Rato Mein Tum Hi Ahsaso Mein Tum Hi Jajbato Mein Kaise Bataaye Tumhein Sab Mein Tumhare Khwaab Hansi Jo Aate Hai Kaise Bataaye Tumhein Labj Woh Saare Jism Ko Jo Mahkate Hai Ibtida Tum Hi Ho Imtiha Tum Hi Ho Tum Ho Jeene Ka Maksad Ore Wajah Tum Hi Ho Bakhuda Tum Hi Ho Har Jagah Tum Hi Ho Ha Main Dekhun Jahanjab Us Jagah Tum Hi Ho Ye Jahantum Hi Ho Woh Jahantum Hi Ho Is Jami Se Falak Ke Darmaya Tum Hi Ho Tum Hi Ho Besumar Tum Hi Ho Tum Hi Ho Mujh Mein Ha Tum Hi Ho Tum Hi Ho
Bakhuda Tumhi Ho Remix lyrics in hindi
तुम ही राम हाथों में तुम ही दिन रातो में २ बाखुदा तुम ही हो हर जगह तुम ही हो हा मैं देखूं जहांजेब उस जगह तुम ही हो ये जहन्तुम ही हो वो जहन्तुम ही हो इस जमी से फलक के दरमयां तुम ही हो तुम ही हो बेसुमार तुम ही हो तुम ही हो मुझ में हा तुम ही हो तुम ही हो तुम ही हो कैसे बताये तुम्हें ओरे किस तरह ये कितना तुम्हें हम चाहते है साया भी तेरा दिखे तो पास जा के उसमे सिमट हम जाते है रास्ता तुम ही हो रहनुमा तुम ही हो जिसकी ख्वाहिश है हम तो वो पनाह तुम ही हो तुम ही हो बेसुमार हा तुम ही हो तुम ही हो मुझ में हा तुम ही हो तुम ही हो २ तुम ही राम हाथों में तुम ही दिन रातो में तुम ही अहसासो में तुम ही जज्बातो में कैसे बताये तुम्हें सब में तुम्हारे ख्वाब हंसी जो आते है कैसे बताये तुम्हें लब्ज वो सारे जिस्म को जो महकते है इब्तिदा तुम ही हो इम्तिहा तुम ही हो तुम हो जीने का मकसद ओरे वजह तुम ही हो बाखुदा तुम ही हो हर जगह तुम ही हो हा मैं देखूं जहांजेब उस जगह तुम ही हो ये जहन्तुम ही हो वो जहन्तुम ही हो इस जमी से फलक के दरमयां तुम ही हो तुम ही हो बेसुमार तुम ही हो तुम ही हो मुझ में हा तुम ही हो तुम ही