Bajoo Bandh song lyrics

Movie Prem Granth
Year 1996
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Suresh Wadkar and Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 7:38

Not Rated Yet

Meri Saheli Ye Hai Prem Paheli, Paheli Prem Paheli Ye Meri Prem Paheli, Kya Kya Kya Kya Baazu Band - [8] Dil Ka Panchhi Naino Ke Ho O O O . Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjre Mein Ho Gaya Band Baazu Band - [8] Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjre Mein Ho Gaya Band Baazu Band Is Duniya Mein Kitne Ho Mullaah Pandit Kaaji - [2] Are Kaun Manaaye Sabko, Aa Ha Are Kaun Manaaye Sabko Dil Raaji Rab Raaji Maine Tumko Tumne Mujhko -2 Bas Kar Liya Pasand Baazu Band - [8] Ho Ho Ho Ho Ho Kajare Ke Naino Mein Toone Daala Kajra - [2] Warana Kya Ye Julfein Kya Zulfon Ka Gajara Gajare Ke Phulon Se Tere-2 Pyar Ki Ude Sungandh Baazu Band - [8] Logon Do Shabdon Ki Saari Prem Kahaani Itna Prem Hai Dil Mein -2 Saagar Mein Nahin Pani Kitna Ooncha Gagan Gagan Se -2 Bhi Hai Pyar Buland Baazu Band - [8] Dil Ka Panchhi Naino Ke Ho O O O O Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjre Mein Ho Gaya Band Baazu Band Meri Saheli Ye Hai Prem Paheli, Paheli Prem Paheli Ye Meri Prem Paheli, Kya Kya Kya Kya Baazu Band - [8] Dil Ka Panchhi Naino Ke Ho O O O . Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjre Mein Ho Gaya Band Baazu Band - [8] Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjre Mein Ho Gaya Band Baazu Band Is Duniya Mein Kitne Ho Mullaah Pandit Kaaji - [2] Are Kaun Manaaye Sabko, Aa Ha Are Kaun Manaaye Sabko Dil Raaji Rab Raaji Maine Tumko Tumne Mujhko -2 Bas Kar Liya Pasand Baazu Band - [8] Ho Ho Ho Ho Ho Kajare Ke Naino Mein Toone Daala Kajra - [2] Warana Kya Ye Julfein Kya Zulfon Ka Gajara Gajare Ke Phulon Se Tere-2 Pyar Ki Ude Sungandh Baazu Band - [8] Logon Do Shabdon Ki Saari Prem Kahaani Itna Prem Hai Dil Mein -2 Saagar Mein Nahin Pani Kitna Ooncha Gagan Gagan Se -2 Bhi Hai Pyar Buland Baazu Band - [8] Dil Ka Panchhi Naino Ke Ho O O O O Dil Ka Panchhi Naino Ke Pinjre Mein Ho Gaya Band Baazu Band

Bajoo Bandh lyrics in hindi

मेरी सहेली ये है प्रेम पहेली पहेली प्रेम पहेली ये मेरी प्रेम पहेली क्या क्या क्या क्या बाज़ू बंद ८ दिल का पंछी नैनो के हो ओ ओ ओ दिल का पंछी नैनो के पिंजरे में हो गया बंद बाज़ू बंद ८ दिल का पंछी नैनो के पिंजरे में हो गया बंद बाज़ू बंद इस दुनिया में कितने हो मुल्लाह पंडित काजी २ अरे कौन मनाये सबको आ हा अरे कौन मनाये सबको दिल राजी रब राजी मैंने तुमको तुमने मुझको २ बस कर लिया पसंद बाज़ू बंद ८ हो हो हो हो हो कजरे के नैनो में तूने डाला कजरा २ वरन क्या ये जुल्फें क्या ज़ुल्फ़ों का गजरा गजरे के फूलों से तेरे २ प्यार की उड़े सुंगंध बाज़ू बंद ८ लोगों दो शब्दों की साड़ी प्रेम कहानी इतना प्रेम है दिल में २ सागर में नहीं पानी कितना ऊंचा गगन गगन से २ भी है प्यार बुलंद बाज़ू बंद ८ दिल का पंछी नैनो के हो ओ ओ ओ ओ दिल का पंछी नैनो के पिंजरे में हो गया बंद बाज़ू बंद मेरी सहेली ये है प्रेम पहेली पहेली प्रेम पहेली ये मेरी प्रेम पहेली क्या क्या क्या क्या बाज़ू बंद ८ दिल का पंछी नैनो के हो ओ ओ ओ दिल का पंछी नैनो के पिंजरे में हो गया बंद बाज़ू बंद ८ दिल का पंछी नैनो के पिंजरे में हो गया बंद बाज़ू बंद इस दुनिया में कितने हो मुल्लाह पंडित काजी २ अरे कौन मनाये सबको आ हा अरे कौन मनाये सबको दिल राजी रब राजी मैंने तुमको तुमने मुझको २ बस कर लिया पसंद बाज़ू बंद ८ हो हो हो हो हो कजरे के नैनो में तूने डाला कजरा २ वरन क्या ये जुल्फें क्या ज़ुल्फ़ों का गजरा गजरे के फूलों से तेरे २ प्यार की उड़े सुंगंध बाज़ू बंद ८ लोगों दो शब्दों की साड़ी प्रेम कहानी इतना प्रेम है दिल में २ सागर में नहीं पानी कितना ऊंचा गगन गगन से २ भी है प्यार बुलंद बाज़ू बंद ८ दिल का पंछी नैनो के हो ओ ओ ओ ओ दिल का पंछी नैनो के पिंजरे में हो गया बंद बाज़ू बंद

More Lyrics of Prem Granth

Bajoo Bandh Dil Dene Ki Ruth Is Duniya Men Prem Granth Jungle Mein Sher Main Kamjor Aurat Teri Kasam Main Hoon Title Music Prem Granth