Bahoot Khoobsoorat Ek Ladki song lyrics

Movie Dostana
Year 1980
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:39

Not Rated Yet

Bahut Khubasurat Jawaan Ek Ladki Sadak Pe Akeli Chali Ja Rahi Thi Fakat Naam Ko Usne Pehne Thay Kapade Ajanta Ki Moorat Nazar Aa Rahi Thi Nazar Aa Rahi Thi Koyi Manachala Us Se Takara Gaya Koyi Manachala Us Se Takara Gaya Mere Doston Tum Karo Faisla Khata Kiski Hai Kis Ko Dein Hum Sazaa Mere Doston Tum Karo Faisla Khata Kiski Hai Kis Ko Dein Hum Sazaa Hua Hadasa Jo Woh Kaise Na Hota Ke Ban Ke Qayamat Woh Nikali Thi Ghar Se Woh Nikali Thi Ghar Se Na Dekhe Koyi To Sharafat Hai Uski Jo Dekhe To Kuch Bhi Jhuke Na Nazar Se Jhuke Na Nazar Se Koyi Diljalaa Muft Mara Gaya Koyi Diljala Muft Mara Gaya Mere Doston Tum Karo Faisla Khataa Kiski Hai Kisko Dein Hum Sazaa Mere Doston Tum Karo Faisla Khata Kiski Hai Kis Ko Dein Hum Sazaa Haseen To Hamesha Haseen The Magar Haseen To Hamesha Haseen The Magar Kabhi Raston Pe Nikalate Na Thay Badalate Thay Woh Bhi Kayi Roop Lekin Naye Roz Faishon Badalate Na Thay Gaya Ek To Dusara Aa Gaya Aa Gaya Ek To Dusaraa Aa Gaya Mere Doston Tum Karo Faisla Khataa Kiski Hai Kisko Dein Hum Sazaa Mere Doston Tum Karo Faisla Khata Kiski Hai Kis Ko Dein Hum Sazaa .

Bahoot Khoobsoorat Ek Ladki lyrics in hindi

बहुत खूबसूरत जवान एक लड़की सड़क पे अकेली चली जा रही थी फकत नाम को उसने पहने थे कपडे अजंता की मूरत नज़र आ रही थी नज़र आ रही थी कोई मनचला उस से टकरा गया कोई मनचला उस से टकरा गया मेरे दोस्तों तुम करो फैसला खता किसकी है किस को दें हम सज़ा मेरे दोस्तों तुम करो फैसला खता किसकी है किस को दें हम सज़ा हुआ हादसा जो वो कैसे न होता के बन के क़यामत वो निकली थी घर से वो निकली थी घर से न देखे कोई तो शराफत है उसकी जो देखे तो कुछ भी झुके न नज़र से झुके न नज़र से कोई दिलजला मुफ्त मारा गया कोई दिलजला मुफ्त मारा गया मेरे दोस्तों तुम करो फैसला खता किसकी है किसको दें हम सज़ा मेरे दोस्तों तुम करो फैसला खता किसकी है किस को दें हम सज़ा हसीन तो हमेशा हसीन थे मगर हसीन तो हमेशा हसीन थे मगर कभी रास्तों पे निकलते न थे बदलते थे वो भी कई रूप लेकिन नए रोज़ फैशों बदलते न थे गया एक तो दूसरा आ गया आ गया एक तो दूसरा आ गया मेरे दोस्तों तुम करो फैसला खता किसकी है किसको दें हम सज़ा मेरे दोस्तों तुम करो फैसला खता किसकी है किस को दें हम सज़ा

More Lyrics of Dostana

Bahoot Khoobsoorat Ek Ladki Dillagi Ne Di Hawa Kitna Asan Hai Kehna Bhool Jao Mere Dost Kissa Ye Kya Ho Gaya Salamat Rahe Dostana Hamara Salamat Rahe Dostana Hamara Part 2