Baharon Ne Mera Chaman Loot Kar song lyrics

Movie Devar
Year 1966
Music By Roshan
Singer Mukesh
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:30

Not Rated Yet

Bahaaron Ne Mera Chaman Lutakar Khija Ko Ye Ilzaam Kyun De Diya Kisi Ne Chalo Dushmanee Thi Magar Isey Dosatee Naam Kyun De Diya Mai Samaja Nahin Aye Mere Humanashee Saja Ye Mili Hain Mujhe Kisaliye Ke Sakee Ne Lab Se Mere Chhinakar Kisi Aur Ko Jam Kyun De Diya Mujhe Kya Pata Tha Kabhi Ishq Mein Rakibo Ko Katib Bante Nahin Khata Ho Gayi Mujhse Katib Mere Tere Haath Paigham Kyun De Diya Khudaya Yahan Tere Insaaf Ke Bahut Maine Charche Sune Hain Magar Saja Ki Jagah Yek Khatawar Ko Bhala Toone Inam Kyun De Diyabahaaron Ne Mera Chaman Lutakar Khija Ko Ye Ilzaam Kyun De Diya Kisi Ne Chalo Dushmanee Thi Magar Isey Dosatee Naam Kyun De Diya Mai Samaja Nahin Aye Mere Humanashee Saja Ye Mili Hain Mujhe Kisaliye Ke Sakee Ne Lab Se Mere Chhinakar Kisi Aur Ko Jam Kyun De Diya Mujhe Kya Pata Tha Kabhi Ishq Mein Rakibo Ko Katib Bante Nahin Khata Ho Gayi Mujhse Katib Mere Tere Haath Paigham Kyun De Diya Khudaya Yahan Tere Insaaf Ke Bahut Maine Charche Sune Hain Magar Saja Ki Jagah Yek Khatawar Ko Bhala Toone Inam Kyun De Diya

Baharon Ne Mera Chaman Loot Kar lyrics in hindi

बहारों ने मेरा चमन लूटकर खिजा को ये इलज़ाम क्यूँ दे दिया किसी ने चलो दुश्मनी थी मगर इसे दोस्ती नाम क्यूँ दे दिया मई समजा नहीं ए मेरे हमनशी सजा ये मिली हैं मुझे किसलिए के सकी ने लैब से मेरे छीनकर किसी और को जैम क्यूँ दे दिया मुझे क्या पता था कभी इश्क़ में रकीबो को कातिब बनते नहीं खता हो गयी मुझसे कातिब मेरे तेरे हाथ पैग़ाम क्यूँ दे दिया खुदाया यहाँ तेरे इन्साफ के बहुत मैंने चर्चे सुने हैं मगर सजा की जगह एक खतावार को भला तूने इनाम क्यूँ दे दियाबहारों ने मेरा चमन लूटकर खिजा को ये इलज़ाम क्यूँ दे दिया किसी ने चलो दुश्मनी थी मगर इसे दोस्ती नाम क्यूँ दे दिया मई समजा नहीं ए मेरे हमनशी सजा ये मिली हैं मुझे किसलिए के सकी ने लैब से मेरे छीनकर किसी और को जैम क्यूँ दे दिया मुझे क्या पता था कभी इश्क़ में रकीबो को कातिब बनते नहीं खता हो गयी मुझसे कातिब मेरे तेरे हाथ पैग़ाम क्यूँ दे दिया खुदाया यहाँ तेरे इन्साफ के बहुत मैंने चर्चे सुने हैं मगर सजा की जगह एक खतावार को भला तूने इनाम क्यूँ दे

More Lyrics of Devar

Aaya Hai Mujhe Phir Yaad Baharon Ne Mera Chaman Loot Kar Duniya Men Aisa Kahan Haye Roothe Saiyan Hamare Kajal Wale Nain Mila Ke Mushkil Mein Pad Gai Jaan