Bahara(Chill) song lyrics

Movie I Hate Luv Storys
Year 2010
Music By Vishal And Shekher
Singer Salim-sulaiman Fe
Lricist Vishal Dadlani, Kumar, Anvita Dutt and Vishal And Shekher
Duration 4:05

Not Rated Yet

Haye Tora Saajan Aayo Tore Des Badli Badara Badla Saawan, Badla Jag Ne Bhes Re Tora Saajan Aayo Tore Des Nindein Windein Rahti Hai Aajkal, Bas Usko Hi Khwaabon Ke Libaas Mein Jaane Kab Tham Gaye Ye Kadam, Ik Uske Hi Ghar Ke Paas Mein Raasta Bhoola Main Apna Raasta Bahaara Bahaara Hua Dil Pahli Baar Ve Bahaara Bahaara Ke Chain To Hua Faraar We Bahaara Bahaara Hua Dil Pehali, Pahli Baar Ve Woh Jo Labj Thay Bandhe Huye, Labon Pe Khul Gaye Main Use Mila To Ranj Se Hai Mujh Mein Ghul Gaye Kuch Is Tarah Mujh Mein Main Ab Hoon Kidhar Main Hoon Kidhar Kya Bataau, Sirf Usko Hai Pata Bahaara Bahaara Hua Dil Pahli Baar Ve Bahaara Bahaara Ke Chain To Hua Faraar We Bahaara Bahaara Hua Dil Pehali, Pahli Baar Ve Ho Tora Saajan Aayo Tore Des Badli Badara Badla Saawan, Badla Jag Ne Bhes Re Tora Saajan Aayo Tore Des Nindein Windein Rahti Hai Aajkal, Bas Usko Hi Khwaabon Ke Libaas Mein Jaane Kab Tham Gaye Ye Kadam, Ik Uske Hi Ghar Ke Paas Mein Raasta Bhoola Main Apna Raasta Bahaara Bahaara Hua Dil Pahli Baar Ve Bahaara Bahaara Ke Chain To Hua Faraar We Bahaara Bahaara Hua Dil Pehali, Pahli Baar Ve

Bahara(Chill) lyrics in hindi

हाय तोरा साजन आयो तोरे देस बदली बदरा बदला सावन बदला जग ने भेस रे तोरा साजन आयो तोरे देस नींदें विन्देयं रहती है आजकल बस उसको ही ख़्वाबों के लिबास में जाने कब थम गए ये कदम इक उसके ही घर के पास में रास्ता भूला मैं अपना रास्ता बहार बहार हुआ दिल पहली बार वे बहार बहार के चैन तो हुआ फरार वे बहार बहार हुआ दिल पहली पहली बार वे वो जो लब्ज थे बंधे हुए लबों पे खुल गए मैं उसे मिला तो रंज से है मुझ में घुल गए कुछ इस तरह मुझ में मैं अब हूँ किधर मैं हूँ किधर क्या बताओ सिर्फ उसको है पता बहार बहार हुआ दिल पहली बार वे बहार बहार के चैन तो हुआ फरार वे बहार बहार हुआ दिल पहली पहली बार वे हो तोरा साजन आयो तोरे देस बदली बदरा बदला सावन बदला जग ने भेस रे तोरा साजन आयो तोरे देस नींदें विन्देयं रहती है आजकल बस उसको ही ख़्वाबों के लिबास में जाने कब थम गए ये कदम इक उसके ही घर के पास में रास्ता भूला मैं अपना रास्ता बहार बहार हुआ दिल पहली बार वे बहार बहार के चैन तो हुआ फरार वे बहार बहार हुआ दिल पहली पहली बार

More Lyrics of I Hate Luv Storys

Bahara Bahara(Chill) Bin Tere Bin Tere (Reprise) Bin Tere Remix I Hate Luv Storys Jab Mila Tu Sadka Hua