Bagon Mein Kaise Ye Phool song lyrics

Movie Chupke Chupke
Year 1975
Music By S D Burman
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:32

Not Rated Yet

Bago Mein Kaise Ye Phool Khilte Hain Khilte Hain Bhanwaro Se Jab Phool Milte Hain O Bago Mein O Aa Ha . Mausam Bahaaron Ke Lagte Hain Kyon Pyare Hanste Hain, Rote Hain, Kaliyon Ke Sang Saare Kaliyon Ke Khilne Se Dil Bhi Khilte Hain Bago Mein Achha Ab Tum Bolo Aisa Kab Hota Hai Bade Woh Ho Mat Chhedo Aisa Tab Hota Hai Jab Tere Naino Se Mere Nain Milte Hai Bago Mein

Bagon Mein Kaise Ye Phool lyrics in hindi

बागो में कैसे ये फूल खिलते हैं खिलते हैं भंवरो से जब फूल मिलते हैं ओ बागो में ओ आ हा मौसम बहारों के लगते हैं क्यों प्यारे हँसते हैं रोते हैं कलियों के संग सारे कलियों के खिलने से दिल भी खिलते हैं बागो में अच्छा अब तुम बोलो ऐसा कब होता है बड़े वो हो मत छेड़ो ऐसा तब होता है जब तेरे नैनो से मेरे नैन मिलते है बागो में

More Lyrics of Chupke Chupke

Ab Ke Sajan Sawan Mein Bagon Mein Kaise Ye Phool Chupke Chupke Chal Re Purbaiya Sa Re Ga Ma