Badalon Mein Chhup Raha Chand song lyrics
Movie | Phir Teri Kahani Yaad Aayi |
Year | 1993 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Kumar Sanu |
Lricist | Kaifi Azmi, Qateel Shafai and Zameer Kazmi |
Duration | 6:15 |
Aha, Aha, Mm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hey, Ha Ha, Ha Ha [Baadalo Mein Chhup Raha Hai Chand Kyun Apne Husn Ki Jaya Se Poochh Lo Chaandanee Padi Huyi Hai Maand Kyun Apne Hi Kisi Adaa Se Poochh Lo] - [2] Meri Hasrato Pe Bekhudi Si Chha Gayi Tumko Dekhkar Nigaah Ladkhada Gayi Meri Hasrato Pe Bekhudi Si Chha Gayi Tumko Dekhkar Nigaah Ladkhada Gayi - [2] Nigaah Ladkhada Gayi - [2] Ho Raha Hoon Main Nashe Mein Choor Kyun Jhumatee Huyi Faja Se Poochh Lo Ho Raha Hai Bet Ye Suroor Kyun Meri Zulf Ki Ghata Se Poochh Lo Baadalo Mein Chhup Raha Hai Chand Kyun Apne Husn Ki Jaya Se Poochh Lo Chaandanee Padi Huyi Hai Maand Kyun Apne Hi Kisi Adaa Se Poochh Lo Door Mujhse Gham Hai Aur Khushi Kareeb Hai Aaj Mera Pyar Kitna Khushnasib Hai Door Mujhse Gham Hai Aur Khushi Kareeb Hai Aaj Mera Pyar Kitna Khushnasib Hai - [2] Kitna Khushnasib Hai - [2] Jhumata Hai Mera Ang Ang Kyun Apni Rooh Ki Sada Se Poochh Lo Baj Rahe Hai Dil Mein Jal Tarang Kyun Geet Chhedatee Hawa Se Poochh Lo Baadalo Mein Chhup Raha Hai Chand Kyun Hmm Apne Husn Ki Jaya Se Poochh Lo Chaandanee Padi Huyi Hai Maand Kyun Apne Hi Kisi Adaa Se Poochh Lo
Badalon Mein Chhup Raha Chand lyrics in hindi
आहा आहा मम हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म हे हा हा हा हा बादलो में छुप रहा है चाँद क्यूँ अपने हुस्न की जाया से पूछ लो चांदनी पड़ी हुयी है मांड क्यूँ अपने ही किसी अदा से पूछ लो २ मेरी हसरतो पे बेखुदी सी छ गयी तुमको देखकर निगाह लड़खड़ा गयी मेरी हसरतो पे बेखुदी सी छ गयी तुमको देखकर निगाह लड़खड़ा गयी २ निगाह लड़खड़ा गयी २ हो रहा हूँ मैं नशे में चूर क्यूँ झूमती हुयी फजा से पूछ लो हो रहा है बेत ये सुरूर क्यूँ मेरी ज़ुल्फ़ की घटा से पूछ लो बादलो में छुप रहा है चाँद क्यूँ अपने हुस्न की जाया से पूछ लो चांदनी पड़ी हुयी है मांड क्यूँ अपने ही किसी अदा से पूछ लो दूर मुझसे ग़म है और ख़ुशी करीब है आज मेरा प्यार कितना खुशनसीब है दूर मुझसे ग़म है और ख़ुशी करीब है आज मेरा प्यार कितना खुशनसीब है २ कितना खुशनसीब है २ झूमता है मेरा अंग अंग क्यूँ अपनी रूह की सदा से पूछ लो बज रहे है दिल में जल तरंग क्यूँ गीत छेड़ती हवा से पूछ लो बादलो में छुप रहा है चाँद क्यूँ हम्म अपने हुस्न की जाया से पूछ लो चांदनी पड़ी हुयी है मांड क्यूँ अपने ही किसी अदा से पूछ