Bada Shaitan Hai Dil song lyrics

Movie Imaandar
Year 1987
Music By Kalyanji, Kalyanji-Anandji, Anandji
Singer Kishore Kumar
Lricist Prakash Mehra, Anjaan and Maya Govind
Duration 5:45

Not Rated Yet

Bada Shaitan Hai Dil Ajee Beimaan Hai Dil - (2) Na Jaane Kab Kidhar Kis Par Machal Jaaye Sambhalana Bada Shaitan Hai Jaane Kahan Kis Mod Pe Koyi Hamein Aisa Mile Janmon Ka Jo Saathi Lage Milate Hi Jo Dil Chhin Le Koyi Na Jaane Kis Mehfil Mein Woh Mahabub Mile Dil Na Sambhale Nazar Nazar Mein Aise Teer Chale Bada Naadan Hai Dil Ajee Shaitan Hai Dil Nazar Ka Teer Jaane Jaane Kis Pe Chal Jaaye Sambhalana Bada Shaitan Hai - 2 Roke Nahin Rukata Nahin Bandhe Kabhi Bandhata Nahin Kis Par Kahan Aa Jaaye Dil Iska Nahin Koyi Yakin Kaise Kaise Rang Ye Badale Jab Ho Jaaye Jawaan Ismein Kya Kya Chale Aandhiya Jage Kya Toofan Ajee Toofan Hai Dil Bada Shaitan Hai Dil Na Jaane Kahan Kis Par Phisal Jaaye Sambhalana Bada Shaitan Hai

Bada Shaitan Hai Dil lyrics in hindi

बड़ा शैतान है दिल अजी बेईमान है दिल २ न जाने कब किधर किस पर मचल जाए सम्भालना बड़ा शैतान है जाने कहाँ किस मोड़ पे कोई हमें ऐसा मिले जन्मों का जो साथी लगे मिलते ही जो दिल छीन ले कोई न जाने किस महफ़िल में वो महबूब मिले दिल न सम्भाले नज़र नज़र में ऐसे तीर चले बड़ा नादान है दिल अजी शैतान है दिल नज़र का तीर जाने जाने किस पे चल जाए सम्भालना बड़ा शैतान है रोके नहीं रुकता नहीं बंधे कभी बंधता नहीं किस पर कहाँ आ जाए दिल इसका नहीं कोई यकीं कैसे कैसे रंग ये बदले जब हो जाए जवान इसमें क्या क्या चले आंधिया जगे क्या तूफ़ान अजी तूफ़ान है दिल बड़ा शैतान है दिल न जाने कहाँ किस पर फिसल जाए सम्भालना बड़ा शैतान

More Lyrics of Imaandar

Aur Is Dil Mein Aur Is Dil Mein - 2 Bada Shaitan Hai Bada Shaitan Hai Dil Kaash Dil E Nadan Mitwa Tu Kahan