Bachke Balam Chal Ki Rasta Hai song lyrics

Movie Johny Walker
Year 1957
Music By O P Nayyar
Singer Mohammed Rafi and Geeta Dutt
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Bach Ke Balam Chal Ki Raasta Hai Mushqil Mohabbat Ke Bazaarka Kabhi Bhuloge Tum Kabhi Bhulenge Hum Ji Ajab Raaz Hai Is Pyar Ka Bachna Hai Mushqil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazaarmein Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Mein Ye Jawaan Bambai Ke Nazaare Ye Chura Lenge Dil Ko Tumhare Ye Jawaan Bambai Ke Nazaare Ye Chura Lenge Dil Ko Tumhare Bahaaron Ke Mele Mein Jhagada Na Karna Ye Mausam Hai Iqraar Ka Bachna Hai Mushqil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazaarmein Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Mein Ye Dilli Ki Madhosh Galiyaan Hai Ulfat Ki Rangeen Kaliyaan Ye Dilli Ki Madhosh Galiyaan Hai Ulfat Ki Rangeen Kaliyaan Yahan To Milenge Hazaaron Hi Jalwe Mohabbat Ke Bazaarmein Bach Ke Balam Chal Ki Raasta Hai Mushqil Mohabbat Ke Bazaarka Kabhi Bhuloge Tum Kabhi Bhulenge Hum Ji Ajab Raaz Hai Is Pyar Ka Ye Hansi Taz Jamuna Kinara Hai Mohabbat Ka Dil Da Nazaara Ye Hansi Taz Jamuna Kinara Hai Mohabbat Ka Dil Da Nazaara Yahan Shor Hi Hai Mohabbat Ke Mann Ka Khazana Liye Pyar Ka Bachna Hai Mushqil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazaarmein Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Mein Ye Ujali Sadak Kalkatte Ki Suno Baat Tum Ik Pate Ki Ye Ujali Sadak Kalkatte Ki Suno Baat Tum Ik Pate Ki Yahan Har Kadam Par Machalte Hai Jaadu Haseeno Ke Bazaarmein Bach Ke Balam Chal Ki Raasta Hai Mushqil Mohabbat Ke Bazaarka Kabhi Bhuloge Tum Kabhi Bhulenge Hum Ji Ajab Raaz Hai Is Pyar Ka Bachna Hai Mushqil Jo Milte Hai Do Dil Mohabbat Ke Bazaarmein Kabhi Gum Ki Ghata Kabhi Thandi Hawa Hai Mohabbat Ke Gulzar Mein

Bachke Balam Chal Ki Rasta Hai lyrics in hindi

बच के बालम चल की रास्ता है मुश्किल मोहब्बत के बजारका कभी भूलोगे तुम कभी भूलेंगे हम जी अजब राज़ है इस प्यार का बचना है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाजारमें कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार में ये जवान बम्बई के नज़ारे ये चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे ये जवान बम्बई के नज़ारे ये चुरा लेंगे दिल को तुम्हारे बहारों के मेले में झगड़ा न करना ये मौसम है इक़रार का बचना है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाजारमें कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार में ये दिल्ली की मदहोश गालियां है उल्फत की रंगीन कलियाँ ये दिल्ली की मदहोश गालियां है उल्फत की रंगीन कलियाँ यहाँ तो मिलेंगे हज़ारों ही जलवे मोहब्बत के बाजारमें बच के बालम चल की रास्ता है मुश्किल मोहब्बत के बजारका कभी भूलोगे तुम कभी भूलेंगे हम जी अजब राज़ है इस प्यार का ये हंसी ताज़ जमुना किनारा है मोहब्बत का दिल डा नज़ारा ये हंसी ताज़ जमुना किनारा है मोहब्बत का दिल डा नज़ारा यहाँ शोर ही है मोहब्बत के मन का खज़ाना लिए प्यार का बचना है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाजारमें कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार में ये उजली सड़क कलकत्ते की सुनो बात तुम इक पते की ये उजली सड़क कलकत्ते की सुनो बात तुम इक पते की यहाँ हर कदम पर मचलते है जादू हसीनो के बाजारमें बच के बालम चल की रास्ता है मुश्किल मोहब्बत के बजारका कभी भूलोगे तुम कभी भूलेंगे हम जी अजब राज़ है इस प्यार का बचना है मुश्किल जो मिलते है दो दिल मोहब्बत के बाजारमें कभी गम की घटा कभी ठंडी हवा है मोहब्बत के गुलज़ार

More Lyrics of Johny Walker

Aye Dil Tu Na Dar Is Jahan Se Bachke Balam Chal Ki Rasta Hai Beikhtiyar Hoke Pyar Ka Shikar Hoke Jhuki Jhuki Pyar Ki Nazar Munh Se Mat Laga Cheez Hai Buri Thandi Thandi Hawa Poochhe