Babul Ka Ghar Sad song lyrics

Movie Daata
Year 1989
Music By Kalyan Ji Anand Ji
Singer Alka Yagnik and Kishore Kumar
Lricist Farooq Qaiser and Anjaan
Duration 2:54

Not Rated Yet

Baabul Ka Ye Ghar Behna Kuch Din Ka Thikana Hai Baabul Ka Ye Ghar Gori Kuch Din Ka Thikana Hai Banake Dulhan Ik Din Tujhe Piya Ghar Jaana Hai Banake Dulhan Ik Din Tujhe Piya Ghar Jaana Hai Baabul Ka Ye Ghar Gori Kuch Din Ka Thikana Hai - 2 Baapu Teri Bagiya Ke Main To Woh Kali Hoon Re Baabul Teri Bagiya Ke Main To Woh Kali Hoon Re Chhod Teri Bagiya Mujhe Ghar Piya Ke Jana Hai Kyon Chhod Teri Bagiya Mujhe Ghar Piya Ke Jana Hai Beti Ghar Baabul Ke Kissi Aur Ki Amanat Hai Beti Ghar Baabul Ke Kissi Aur Ki Amanat Hai Dastur Duniya Ka Hum Sabko Nibhana Hai Haan Dastur Duniya Ka Hum Sabko Nibhana Hai Baabul Ka Ye Ghar Gori Kuch Din Ka Thikana Hai Maiyya Tere Anchal Ki Main Hoon Kaisi Gudiya Re Maiyya Tere Anchal Ki Main Hoon Kaisi Gudiya Re Toone Mujhe Janam Diya Tera Ghar Kyun Begaana Hai Maiyya Toone Mujhe Janam Diya Tera Ghar Kyun Begaana Hai Maiyya Pe Kya Beet Rahi Behna Tu Ye Kya Jaane Maiyya Pe Kya Beet Rahi Behna Tu Ye Kya Jaane Kaleje Ke Tukde Ko Ro Ro Ke Bhoolna Hai Kaleje Ke Tukde Ko Ro Ro Ke Bhoolna Hai Baabul Ka Ye Ghar Gori Kuch Din Ka Thikana Hai Bhaiyya Tere Anganaa Ki Main Kaisi Chidiya Re Ho Bhaiyya Tere Anganaa Ki Main Kaisi Chidiya Re Raat Bhar Besara Hai Subha Udd Jaana Hai Raat Bhar Besara Hai Subha Udd Jaana Hai Yaadein Tere Bachpan Ki Hum Sabko Rulayngi Yaadein Tere Bachpan Ki Hum Sabko Rulayngi Phir Bhi Teri Doli Ko Kaandha To Lagana Hai Behna Teri Doli Ko Kaandha To Lagana Hai Baabul Ka Ye Ghar Gori Kuch Din Ka Thikana Hai

Babul Ka Ghar Sad lyrics in hindi

बाबुल का ये घर बहना कुछ दिन का ठिकाना है बाबुल का ये घर गोरी कुछ दिन का ठिकाना है बनके दुल्हन इक दिन तुझे पिया घर जाना है बनके दुल्हन इक दिन तुझे पिया घर जाना है बाबुल का ये घर गोरी कुछ दिन का ठिकाना है बापू तेरी बगिया के मैं तो वो कली हूँ रे बाबुल तेरी बगिया के मैं तो वो कली हूँ रे छोड़ तेरी बगिया मुझे घर पिया के जाना है क्यों छोड़ तेरी बगिया मुझे घर पिया के जाना है बेटी घर बाबुल के किसी और की अमानत है बेटी घर बाबुल के किसी और की अमानत है दस्तूर दुनिया का हम सबको निभाना है हाँ दस्तूर दुनिया का हम सबको निभाना है बाबुल का ये घर गोरी कुछ दिन का ठिकाना है मैय्या तेरे अंचल की मैं हूँ कैसी गुड़िया रे मैय्या तेरे अंचल की मैं हूँ कैसी गुड़िया रे तूने मुझे जनम दिया तेरा घर क्यूँ बेगाना है मैय्या तूने मुझे जनम दिया तेरा घर क्यूँ बेगाना है मैय्या पे क्या बीत रही बहना तू ये क्या जाने मैय्या पे क्या बीत रही बहना तू ये क्या जाने कलेजे के टुकड़े को रो रो के भूलना है कलेजे के टुकड़े को रो रो के भूलना है बाबुल का ये घर गोरी कुछ दिन का ठिकाना है भैय्या तेरे अंगना की मैं कैसी चिड़िया रे हो भैय्या तेरे अंगना की मैं कैसी चिड़िया रे रात भर बेसरा है सुभा उड़द जाना है रात भर बेसरा है सुभा उड़द जाना है यादें तेरे बचपन की हम सबको रुलेन्गी यादें तेरे बचपन की हम सबको रुलेन्गी फिर भी तेरी डोली को कांधा तो लगाना है बहना तेरी डोली को कांधा तो लगाना है बाबुल का ये घर गोरी कुछ दिन का ठिकाना

More Lyrics of Daata

Babul Ka Ghar Babul Ka Ghar Sad Daata Tere Kai Naam Daata Tere Kai Naam - 2 Daata Tere Kai Naam - 3 Holi Khelein Naach Mere Lala Pyaar Hi Pyaar Karo Pyaare Rona Dhona Chhod Teri Meri Yaari